Можно ли подчеркнуть показатели на направлении на кровь самому?

Взяла направление на биохимический анализ крови у терапевта, хотела холестерин и сахар проверить, а про общий белок забыла сказать, думала, она сама основные показатели подчеркнет, которые нужно проверить, а она только те, которые я сказала подчеркнула. Могу я сама сейчас подчеркнуть белок?

наверное да. вы ведь не секретные тайны государства хотите знать, а состояние своего здоровья.

Вам что мешает у врача спросить у своего перед тем, как пойти на анализы? Каждый показатель стоит денег, уточните, делают ли в вашей лаборатории общий белок, а то можете сами попасть в неприятную ситуацию и врача слегка подставить.

Каша Малашина

Я бесплатно сдаю, в обычной поликлинике. Не знаю будет ли там врач принимать, когда я на анализы прийду. А если и будет, то очередь наверняка отсидеть прийдется, прежде, чем в кабинет попасть. Я думаю, что общий белок это один из основных показателей, его должны делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы