субфебрилитет и беременность

Вот уже полтора года ищу причину повышенной температуры (37,2). Прошла кучу врачей, кроме хр.тонзиллита придраться не к чему, анализы как у космонавта. ставят ВСД (оно у меня с подросткового возраста, но темп всегда была 36,6, даже когда болела ОРВИ, больше 37 не поднималась). Температуру чувствую глазами -печет в глазах, иногда тело горячее,а так все ок. Планировали второго ребенка в след.году, но я так боюсь своего состояния, как пройдет беременность и здоровым ли будет ребенок...сегодня задержка, сделала тест 2 полоски. Может было так у кого то, интересно, как протекала беременность и здоровенький родился ребенок?

А сдавали анализы на вирус Эпштейн-барра и цитомегаловирус??? У моей дочки причина субрифилитета в этом.

субрифилитет и беременность

Так то субфебрильная температура.
Либо субфебрилитет

Зачем умничать, если слово не знаете??

да, сдавала, есть антитела, Ig G, но они говорят что я когда то "встречалась" с ними, ранние антитела показали отрицательно, но инфекционист все равно мне прописывала лечение противовирусными, результат нулевой.

Milena29

спасибо поправила

аноним ,
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как у вас на данный момент обстоят дела с субфебрелитетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы