Тяжесть, боли, жжение в ногах – куда обратиться?

Знающие люди подскажите;
1) Тяжесть, боли, жжение в ногах – куда обратиться если можно центр и врача? (2-ую неделю не дают покоя эти ощущения)
2) Нужно ли делать УЗИ или какие процедуры до приёма врача?
3) Подскажите мазь, гель или пластырь которая поможет до врача (сижу с маленьким ребёнком, вырваться сложно)
4) что думайте флебологический центр ул. Короленко?
Подозреваю что варикоз, стали видны вены. Мазала 5 дней ГЕПАРИНОВОЙ мазью не помогло. Спасибо кто ответит, буду благодарна за любую информацию.

Идите к любому флебологу, снимочек сделают, стадию поставят. А так можно сидеть, мазаться лиотоном или венорутоном и быть уверенной, что все пройдет...а там, может, склерозирование давно делать пора, или наоборот, не все так страшно, как кажется?

Ket 88 автор темы Подозреваю что варикоз, стали видны вены

надод пить таблетки. мазилки мертвому припарка+ компрессионный трикотаж.
собственно вы понимаете что у вас, вы название флебологических клиник найти не можете?

Татьяна Вакалюк

конечно я пойду, только не могу определиться куда, вот и спрашиваю. До приёма врача хочу облегчить хоть немного симптомы. Запись как мин. за 2 недели.

Аноним

могу, отзывов куча, кто то хвалит флебологический центр ул.Короленко, кто то Ангио Лайн ул.Большаково и т.д. Где лучше, что бы был результат, а не выкачка денег?

Аноним Где лучше, что бы был результат, а не выкачка денег?

Поставить диагноз и назначить лечение смогут в каждом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы