Головокружение третий день

В пятницу на работе стало плохо. Сильное головокружение и рвота, уехала домой, думала, что отравилась. В субботу тошнить перестало, но голова плывет по-прежнему при любом движении, хоть и не так, как в пятницу. Сегодня почти такое же состояние.
Обзвонила все клиники платные, которые знала - нигде приёма невролога сегодня нет. Вопрос - мне что делать? Скорую вызывать? Или дождаться пн и ко врачу ногами?

Зачем скорую?угрожающее жизни состояние или бесплатное такси?

Аноним Зачем скорую?угрожающее жизни состояние или бесплатное такси?

Причем здесь бесплатное такси? У вас, видимо, никогда такого состояния не было. Муж дозвонился до одной клиники, где прием невролога был, но все забито, пытались попасть. Описали симптомы, врач сказал, что надо вызывать скорую, чтобы сняли острое состояние.
В итоге тема неактуальна, нашли невролога платного все-таки. Прописали капельницы, уколы и т.п. и на больничный

а диагноз какой?
у меня тоже с пт

Irisha27 автор темы Прописали капельницы, уколы и т.п. и на больничный

а никаких исследований не делали???на чем диагноз основан???
С пятницы тоже головокружение , в понедельник к врачу пойду

Автор, у меня так неожиданно беременность выявилась))) с таких же симптомов. это проверили?))

papуля а диагноз какой?
у меня тоже с пт

Матюшина С пятницы тоже головокружение , в понедельник к врачу пойду

у меня со среды, думала продуло, отлежусь - нифига(
Была у терапевта, направил на мрт головы, иду во вт
Очень плохо, все плывет

Автор, что невролог вам сказал?

Матюшина а никаких исследований не делали???на чем диагноз основан???
С пятницы тоже головокружение , в понедельник к врачу пойду

Пока не делали. Спрашивала симптомы, стандартный в принципе осмотр, пальцем до носа достать с закрытыми глазами и тп. У меня еще небольшое напряжение в шейном отделе чувстовалось, она там тоже подавила. Направила помимо этого на рентген шейного отдела и окулисту. Начала принимать лекарства - намного лучше себя чувствую.
Диагноз в итоге - шейный остеохондроз. Почитала про симптомы - все как у меня действительно. Тем более работа сидячая у компа да еще и нервная

КЕНДИС у меня со среды, думала продуло, отлежусь - нифига(

Я тоже надеялась, что отлежусь, в начале вообще думала, что отравилась, т.к. тошнило при любом движении. В субботу тошнить перестало, а все равно постоянное ощущение даже при сидении на стуле, что на карусели перекаталась. В вс лучше не стало, вот и побежала к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы