норма? не норма?

все, я больше так не могу..... грудь и живот ноют дней за 10, гинеколог моя говорит все в полном порядке.... но это разве нормально? месячные 5 дней и ноет за 10? 2 недели некачественной жизни

Понимаете, наша стандартная медицина в основном оценивает больного так: "Живой, дышишь-ходишь? Че еще надо? Иди домой."
Пойдите лучше к хорошему гинекологу-эндокринологу и корректируйте ПМС. Способов немало.
Тем про этих специалистов было полно, посмотрите рекомендации.

Оральные контрацептивы попейте, у меня на ОК боли прошли. С врачом сначала посоветуйтесь только обязательно

с врачами советовалась, к эндокринологу ходила, гормоны сдавала - в норме, но вы правы, расширю географию поисков, спасибо

Аноним автор темы к эндокринологу ходила

или к гинекологу-эндокринологу?
Это разные врачи.

к двум разным врачам) гинекологу и эндокринологу

Автор, идите к гинекологу- эндокринологу. Такие симптомы чаще указывают на эндометриоз. Врач по результатам анализов назначит вам что нить ( визанну, жанин и тд). Мне помогает визанна, но стоимость препарата бьет по карману, тк минимум полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы