Аритмия при норме АД и норме ЧСС

АД 119 на 74, чсс 72 и аритмия. Показывает бытовой тонометр (электронный). Это на самом деле аритмия или прибор врёт? Слышала, что аритмия бывает либо при тахи, либо при брадикардии. Проявляется аритмия в учащении ритма на несколько секунд. Иногда сердце пропускает удары.Бывает такое примерно пару раз в неделю. Принимаю эгилок, при повышенном ад андипал

прижмитесь покрепче к монитору, я послушаю!
по теме:к врачу.

БлондинкаАня :к врачу.

Ну понятно, что к врачу. Вопрос не в том. Вопрос, было ли у кого такое - аритмия при норме чсс и ад? И как с этим живёте?

кошка автор темы Вопрос, было ли у кого такое - аритмия при норме чсс и ад?

уж поверьте врачу со стажем, не уникальный вы здесь случай описали Все рекомендации на очном приеме.

БлондинкаАня уж поверьте врачу со стажем, не уникальный вы здесь случай описали Все рекомендации на очном приеме.

Ясно. Жить то буду хоть? Или гроб заказывать можно?

кошка автор темы Жить то буду хоть?

от жизни так быстро не отделаетесь

Запросто аритмия при нормальном давлении бывает.

БлондинкаАня от жизни так быстро не отделаетесь

Ох... а то страшно. Жить то хочется. Сердце одно, второго нету.

электронный тонометр не диагностирует аритмию, это чисто маркетинговый ход)))
не переживайте, сходите снимите экг если переживаете.

Neiron электронный тонометр не диагностирует аритмию, это чисто маркетинговый ход)))
не переживайте, сходите снимите экг если переживаете.

Да? Т.е. я измеряю ад и там одновременно мигает сердечко в ритме моего пульса. Потом это сердечко ускоряется. А в конце мне показывают чсс и внизу мигает значок кардиограммы, типа аритмия. Это что значит? Нае.... меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы