Кто нибудь применяет Медвежью Желчь в лечении?

Кто нибудь применяет Медвежью Желчь в лечении?Муж пьет ее в настойке по утрам 1ст.ложка.И говорят ей натирать суставы можно.

апну...

Помню, свёкор говорил, что растирал руку, болела после поднятия тяжестей. Ему вроде из Магадана привезли

Йеттель Помогало? Просто спрашиваю у мужа какой эффект от того что ты ее пьешь,он грит чувствую себя бодрее)))мне предлагал в настойке попробывать я что то немогу прям от одного запаха воротит..

бохтымой. чего только не придумают. "от чего" пьет?

страшно представить как ее добывают)) ФГДС? или тупо смерть?

Н@стенька. автор темы

Насколько я знаю, помогает. Он очень ждал, когда привезут эту желчь.

БлондинкаАня

Мне тоже интересно. Может, это ваще незаконно

Так я в инете читала ее много от чего пьют.Ну ее ж не так пьют..))а настаивают определенное время на спирту. Как добывают медведя убивают,потрошат и желчный пузырик вытаскивают)))потом сушат его,либо.морозят.либо сразу настой делают.Еще медвежий жир оч.хорошо при простуде помогает когдв кашель то грудную клетку на ночь мажешь и кстати быстро проходит.)))

Йеттель Ну почему незаконно,вон у меня муж в Алапаевске у местных охотников покупает ее)))у них вроде там все по закону.Муж тоже бывает очеень ждет когда ее привезут,в этот раз аж 6 шт.купил их.....

А медведей законно убивать?

Н@стенька. автор темы на спирту.

вот он чудодейственный эликсир!

Лилит_Es А медведей законно убивать?

конечно.
у егеря отстреливают старых и больных

Абривеатура у егеря отстреливают старых и больных

а у них на старости лет желчь не вредная? еще струю бобра в аптеках продают. или барсука. и желчь чью-то видела тоже в аптеке.

Абривеатура отстреливают старых и больных

с целебной желчью, заметьте

БлондинкаАня с целебной желчью, заметьте

Вот-вот....

БлондинкаАня с целебной желчью

она к концу жизни настаивается и особый сок дает - лечебный
а вообще зачем ездить на телеге, если изобретен автомобиль?

Ну почему сразу старых и больных))))позитивнее надо думать)

Абривеатура вообще зачем ездить на телеге, если изобретен автомобиль?

ой, это самое безобидное "лекарство" что ч встречала среди пациентов. Вынесла мне мозг настойка из перьев хвостовой части лебедя... вот эт да! а тут всего-то

БлондинкаАня Вынесла мне мозг настойка из перьев хвостовой части лебедя... вот эт да! а тут всего-то

Абривеатура она к концу жизни настаивается и особый сок дает - лечебный

все-таки она циркулирует наверное. обновляется, так что может и ничего ей не будет, даже если медведь - дедушка. главное, чтобы не были забиты протоки камнями и прочим.

Lily Marlen может и ничего ей не будет

при современном развитии фармакологии, пить выделения животных (или настойки из желез, которыми они эти выделения производят) нахожу нецелеобразным, но, как говорится "хозяин - барин"...

Абривеатура при современном развитии фармакологии, пить выделения животных (или настойки из желез, которыми они эти выделения производят) нахожу нецелеобразным, но, как говорится "хозяин - барин"...

да вон урину пьют до сих пор. и я слышала, свой кал прикладывают к больному зубу, то удивляться не удивляюсь уже желчи

Lily Marlen да вон урину пьют

выделения на то и выделения, чтоб наружу , а не внутрь... Где логика у людей?

Видимо помогает некоторым раз употребляют)))

Урсофальк даю ребенку - врач назначил желчегонное после затяжной желтушки. Основное действующее вещество урсосана и урсофалька выделено из медвежьей желчи. А вот саму медвежью желчь в неочищенном виде вряд ли решилась бы пить)))

Автор, если мужу помогает, может ему печень - желчный пузырь проверить? Хотя возможно у него просто эффект плацебо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы