У кого нибудь было головокружение сильное при остеохондрозе, но в тоже время сосуды не пережаты

Головокружение в течении недели, круглосуточно , Мрт хорошее, узи сосудов шеи и головы хорошее, узи сердца и ЭКГ хорошее, осталась щитавидку проверить . По рентген снимках остеохондроз шеи. Лечат в неврологии, но я отчаялась головокружение не проходит . Есть вообще позитивные истории... Боюсь что так и останется головокружение(((

У меня грыжа шоп и остеохондроз. Бывает кружится голова, после упражнений проходит. Упражнения: головой вниз- назад-лево-право

Так это в момент УЗИ сосуды не пережаты. А Вы ходите, двигаетесь, напрягаете, перекашиваете шею - вот их и пережимает.
К вертебрологам обратитесь и исправляйте причину, а не следствие.

очень кружилась- шатало качало -состояние как у пьяной
лечилась алмагами электро фарезами и дарсонвалем

я постоянно с этим, бетасерк плохо переношу, только вестибо помогает! и воротник шанца мой лучший друг на все времена!!!!

Было. После травмы, при повороте головы.
Вертебролог, растяжки ушу.
Таблы от неврологов - без толку

Аноним автор темы Головокружение в течении недели, круглосуточно , Мрт хорошее, узи сосудов шеи и головы хорошее, узи сердца и ЭКГ хорошее, осталась щитавидку проверить . По рентген снимках остеохондроз шеи. Лечат в неврологии, но я отчаялась головокружение не проходит . Есть вообще позитивные истории... Боюсь что так и останется головокружение(((

Скорее всего страдает вестибулярный аппарат. Есть пробы, кот. проводит невролог, чтобы определить причину головокружения. Возможно поможет бетасерк или его аналоги (24 мг *2 р. в день), вестибулярная гимнастика.
Почитайте про Болезнь Меньера-сравните симптомы.

очень часто головокружения при шейном хондрозе, при движении сосуды все равно страдают.
Лечение обязательно остеопат/ мануальный терапевт, воротник Шанца, физиолечение. Фармакологически терапия мышечного спазма.

Ищите ролик с упражнениями для шеи Шишонина, пробуйте, должно пройти.

Головокружение - "нормальное" сопутсвующее явление при остеохондрозе. особенно если остеохондроз шейного отдела позвоночника. В неврологии чем лечат?
Я точно знаю, что при остеохондрозе хорошо помогает внутритканевая электростимуляция, делают в клинике Герасимова. это через иголочки проводят ток. Методу уже тьма лет, по всей стране лечат. Тот же выше прорекламированный центр судя по описаниям применяет эту же методику, только назвали по-другому. Но я считаю, что лечиться нужно у авторов метода, если такая возможность есть. Нам тм очень помогли, правда с коленками у тетки моей старенькой.

Если пойдете, записывайтесь на прием к самому профессору или к светлане казанцевой.

меня тоже головокружения мучили, все из за шейного остеохондроза. Недавно прошла курс массажа, чуть легче стало, но чувствую что головокружения вернутся ((
По рекомендации записалась >[user]Чужая тетя

в клинику Герасимова [/user] на консультацию, по приезду пойду, очень надеюсь на помощь, коллега хвалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы