Амоксиклав. Может есть у кого?

девчули, дорогие, спасайте, назначили Амоксиклав, срочно, а денег ни копейки. Может у кого есть остатки? Поделитесь, пожалуйста...

нормально

Вы просите отдать вам дорогое лекарство, которое еще может людям пригодиться, бесплатно?

Пряничек_Яшка автор темы девчули, дорогие, спасайте, назначили Амоксиклав, срочно, а денег ни копейки. Может у кого есть остатки? Поделитесь, пожалуйста...

зачем вам остатки? там курс надо пить
не верю что нет 500 руб на необходимое лекарство

Автор, купите Амоксициллин 500 мг, он стоит 50 руб. Вам это будет дешевле, чем ехать к кому-нибудь за остатками.

Ханурик Амоксициллин 500 мг, он стоит 50 руб

доксициклин вообще рублей 15 стоит, но он другой группы

Гадюка(lulek-j) доксициклин вообще рублей 15 стоит, но он другой группы

Амоксиклав это амоксициллин+клавуановая кислота (она усиливает действие амоксициллина). Поэтому Амоксиклав лучше, но при отсутствии 500 руб. можно и амоксициллином за 50 (а в некоторых аптеках его и по 30 руб. видела) полечиться.

аноним

Жаль, я в Екатеринбурге... Спасибо, что не засмеяли меня!!!))

Ханурик Амоксиклав это амоксициллин+клавуановая кислота (она усиливает действие амоксициллина).

знаю

Ханурик

Ханурик

спасибо,буду знать!

Вы бы хоть район написали, через весь город не поедете же?

Балетка

Так автору вроде для себя нужен антибиотик

у меня точно есть таблетки в холодильнике, если к вечеру еще будет актуально - могу срок годности посмотреть и отдать - не жалко

Nast0na

думаю очень актуально будет. Напишите в личку,ладно? Заранее спасибо!

У меня в холодильнике стоит полная банка, вскрыли, но ни одной таблетки не выпили. Живу в Пышме.

Помочь не смогу, срок годности у пилюлек моих закончился почти год назад

У меня есть,если надо-в личку пишите.

у нас сироп, треть банки, сын болел ангиной неделю назад, забирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы