Девочки,только не смейтесь....у меня проблема огромная.....боюсь ходить на совещания.....

Девочки только не смейтесь надо мной....Проблема для меня огроменная.....Вообщем сейчас я в декрете...через 4мес. буду выходить на работу....работа связана со всякими совещаниями,командировками,обучением....А у меня прям,страх перед выходом на работу....дело в том,что у меня (я подозреваю что и на психосоматике)дико урчит и булькает ПОСТОЯННО в животе....Только не смейтесь...До декрета тоже это было...столько врачей обошла....и гастроэнтерологов,и навропатологов и психотерапевта....ставят ВСД И ДЕПРЕССИВНЫЙ СИНДРОМ.....И ВСЕ.А МНЕ ВЕДЬ ЖИТЬ КАК ТО НАДО С ЭТИМ.Когда намечается что то важное ...у меня даже слабость появляется и (простите)диарея.....Сижу на совещании...а в животе так бурлит на меня даже оборачиваются....так стыдно....что только мне не прописывали....столько денег потрачено...а все без толкк....антидепрессанты выписывали...то одни мне не подошли....думала кони двину....то другие не помогают......что же мне делать не знаю!!!!!????????Боюсь идти на работу.....

до декрета те же проблемы были? а дома тоже так - при каких обстоятельствах?

До декрета и дома всегда так...сменить работу....люблю ее...и зарпл.нормальная и гослужба как никак....не хотела бы менять....

ну что же...тогда терпеть. с психологом, может, поработать?

Тратилась и на психологов и на психотерапевтов...но то ли я невнушаемая то ли плохие спецы.....

У меня подруга такая, вот я ее спросила, она говорит, немного помогает озвучивание своей проблемы, прямо так и может сказать, вот, от страха урчит живот))) все по улыбаются и у ней как бы и проходит... Но она такая... Без комплексов ))))

сосновый бор? блин, пока декрет-то был, можно было и туда прилечь

Утром не завтракать или завтракать но не запивать еду ничем, не пить кофе, тримедат и энтерол творят чудеса.на ночь заварить 1пакетик фитогастола

А ну и жирное не кушать,ферменты по потребности.

Джонс тримедат

+1000

Всю жизнь сижу на совещаниях. Бурлит не у Вас одной. Оглядываются на Вас, ну улыбнитесь виновато, все же живые люди. И перед важными совещаниями принимайте закрепляющее. И побольше уверенности в себе. Чем больше нервничаете, тем больше урчать будет.

Я на йогу ходить перестала, т.к. в тишине слушать урчание моего живота приходилось всей группе
А диарея от страха - дак вообще у многих, я вас уверяю. Нередко люди перед экзаменами или походом к стоматологу этим делом страдают, проходит моментально после выхода из кабинета.

Сладкое не очень люблю...до родов весила 45.рост 151.сейчас вес 49.спортом занимаюсь маленько:бегаю...ну дома там всякие упражнения...(муж-тренер по профессии)так что с этим более -менее...В сосновый бор не получилось бы лечь....я только 2месяца как малого от груди отучила...да и родных никого нету ни у меня ни у мужа....Муж работаеи...бабушек и дедушек и теть нет...ребенка не с кем оставить бы было....

У меня в институте так же была. Из-за этого не получила ВО))) Капец конечно))

аноним* А диарея от страха - дак вообще у многих

Угу))), помогает накрутить себя до, чтоб потом сил не хватило - это 1 вариант. Если не помогает, зажмурится и как О'Хара - "я подумаю об этом завтра";), и третий - по сравнению с революцией все фигня ...
И если ничего не помогает - от такой фигни никто не умер ;) на том свете сочтемся )))

Аноним энтеросгель?

Нет, если проблема психологическая, если это действительно психосоматика, то не поможет ни-че-го кроме как с головой поработать. Никакие ферменты и энтеросгели.

аноним автор темы Тратилась и на психологов и на психотерапевтов...но то ли я невнушаемая то ли плохие спецы.....

А гипноз не пробовали?

Останови понос силой мысли-сказал умный аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы