Пневмония у взрослого-в какой платный центр идти?

Знакомым надо . Кашляет давно . Надо снимок и назначение врача

Елкина автор темы снимок и назначение врача

с пневмонией неплохо бы в стационаре полежать. тяжелое заболевание это.

обращалась в Новую больницу. от туда отправили в стационар

Пневмония?вы уверены?

А врач на дом или на прием сходить к терапевту не может? там же флг пройдет.

33 больница, пульм отделение. Платный приём у них тоже есть.телефоны все можно найти на их сайте

так в любой где поставят диагноз.
Кашель это не обязательно пневмония

аноним пневмонией неплохо бы в стационаре полежать. тяжелое заболевание это.

Я болела пневмонией с 3 месяцев примерно до 7-8 лет раз 10, не меньше. Никто меня в стационар ни разу не отдавал. Отлично лечится дома, тем более у взрослого.

Просто кашель уже 22 дня. Были у врача 14 дней назад все О'Кэйси и снимок и прослушка, лазолван и ацц результата не дал. Кашель продолжается.... То продуктивный, а к вечеру закашливание

Может конечно просто бронхит такой долгий.....

Трахеит может быть, от него кашляют по 1-2 месяца, гадать не надо, пусть гонят к лору - в Доктор+, например, к Наговицину.

Елкина автор темы Может конечно просто бронхит такой долгий.....

у меня как-то был бронхит долгий... потом и температура еще поднялась... обращалась к терапевту в МЦ Уральский, назначили грамотное лечение, через неделю была уже практически здорова ;)

Температуры нет?кашель с мокротой?если ничего этого нет это либо это элемент обструкции или аллергический компонент или все вместе,или слизистая бронхов еще не зажила и раздражается от воздуха особенно от пыльного и сухого.

Вы больше отхаркивающее не пейте.ингаляции через небулайзер с минералкой очень хорошо помогают,а что посерьезнее лечение после осмотра конечно же, если ленинский район пожалуйста приходите

Несколько дней назад два дня была слабость и потливость. Кашель начинается в основном когда разговаривать начинаешь. Мокрота по утрам идет небольшая , вечером больше сухой

А в 33 цифровой рентген?

Я бы скорую вызвала и в больницу легла- у нас так проще, все анализы возьмут, всё проверят и таскаться никуда не надо и деньги платить, но это чисто моя позиция- не люблю поликлиники и платные центры(лишь бы деньги выгресть)

Елкина автор темы Были у врача 14 дней назад все О'Кэйси и снимок и прослушка, лазолван и ацц результата не дал. Кашель продолжается. а к врачу за 2 недели еще раз не судьба была сходить? Руки в ноги и еще раз к терапевту в обычную поликлинику. при подозрении на пневмонию снимок ОГК идет без талона.

Я не знаю как в других поликлиниках но при пневмонии после снимка пациенту пленку в зубы и к врачу на прием, там решаем в зависимости от состояния.все это делается в 1 день если не за пару часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы