Устанавливать ВМС -больно?

Вопрос в теме. Вопрос не к тем, кто корчует зубы без наркоза и не понимает, что неприятного в родах

Я вообще не чувствовала, правда покупала какой-то замораживающий гель.

Нет,не больно.Тоже анастетик был -гель.

Терпимо. Немного неприятно. Попросит анестезию. Она смягчает ощущения

Обезболивают уколом. Вот он неприятен, да. Но терпеть можно.

Я приходила со своим катэджелем. Стоит 100 рэ. Его вводят в шейку, и потом ничего не чувствуешь.
С ним и аборт можно делать, но почему-то ставят анестезию.

аноним Вышла из кабинета на ватных ногах. И потом живот до вечера тянуло.

это да, несмотря на укол.

Анонимней нет

А его вводить не больно?
Блин, Сорри за вопросы, но мне реально очень тяжко даются любым манипуляции на шейке :(

Неприятных ощущений несколько секунд, потом живот немного тянуло, ну мин 20 примерно, через 2 часа и забыла про процедуру.
Первый раз ставила больнее было, во второй гораздо легче. Думаю врач с руками попалась во второй раз.

аноним автор темы

Ну чуток может больновато. От рук врача еще многое зависит.

Уже не помню. А раз не помню, значит ничего особенного. Помню только, что чуть в обморок не упала (первый раз в жизни!), меня нашатырем откачивали. Так что. с кресла вставайте аккуратнее и по стеночке-по стеночке...

мне никак не могли шейку открыть, я вся так сжималась от страха
а потом медсестра догадалась отвлечь меня простым способом, ну-ка рот , говорит, откройте
и пока я в удивлении (зачем?!!) рот разинула, они воспользовались моментом и поставили спираль
еще поржали надо мной
так что боль от нашего напряжения в бОльшей степени, от ожидания боли, а не от самой процедуры, особенно, если учесть, что длится она буквально секунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы