Про кашель у взрослого и вызов скорой

Болею две недели. Сопли, кашель, сегодня не могу дышать, такое ощущение что горло сузилось. Задышаюсь, не могу глубоко вдохнуть. Если вызову меня не пошлют куда подальше?

У врача были?

Аноним автор темы

позвоните, опишите ситуацию. Вам помогут.

нет. у врача не была. Сопли, кашель температуры нет. Ренген легких делала в апрели. все ок было. Обычная простуда, сама лечу.

Совесть поимейте! Две недели не можете сходить к врачу, довели себя самолечением до такого вида, а теперь будете гонять скорую, отвлекая ее от инсультников и других реально неотложных больных?
Позвоните в ближайшую больницу и уточните, куда ехать. И ехайте сами или на такси. Вы же не умираете, чтобы в процессе поездки Вас сопровождал мед. персонал.
Просто свинство!

Аноним автор темы Задышаюсь, не могу глубоко вдохнуть.

обструкция. езжайте скорей в больницу.
если совсем дышать тяжко, то скорую. они ингаляцию сделают, могут укол поставить, чтоб снять такое.

как спасалка, чтоб доехать на такси до больницы - примите супрастин он на время облегчит дыхание.

любите себя больше, и цените свое здоровье сильней

Mrss а теперь будете гонять скорую

по скорой примут точно, а вот если сама придет - не факт

NatyK Ваш случай не неотложный,

откуда вам знать? если человек задыхается - то это уже срочно.
моему ребенку при обструкции реанимацию присылали. и врачи были реально обеспокоены его состоянием.

промывка мозгов на тему где была раньше сейчас не уместна.

автор, позвоните в скорую и проконсультируйтесь

NatyK скорая не консультирует, она сразу просит адрес и назначает бригаду.

да прям. еще как консультирует

Рентген в апреле- это смешно:)
Если сейчас у Вас воспаление легких?

Ох е. .лки палки,я бы била таких больных,чтобы дурь из головы выбить.мрс права вызывайте такси(так быстрее) или скорую и в приемный покой районной больницы.даже если не положат то назначат лечение, исключат пневмонию,снимут обструкцию если она есть или найдут аллергический отек и все таки упакуют в больницу

Когда задыхаются на форуме не пишут, автор вызывайте такси и езжайте в приемный покой больницы по МЖ, не отвлекайте скорую от тех случаев, для которых они созданы, да к вам и не поедут на кашель.

На одышку поедут,на затрудненное дыхание просто автор ждать будет долго.

NatyK нам все 5 раз говорили, что они не консультируют. Когда я описывала симптомы и спрашивала, куда ехать с таким( уточняла, то поеду сама) , с удовольствием консультировали и подсказывали адрес больницы..

NatyK ну видно мы раз 5 не туда звонили, нам все 5 раз говорили, что они не консультируют

я несколько раз обращалась в скорую, обрисовывала ситуацию и спрашивала совета. Несколько раз приезжали, а было и консультировали, говорили - сделайте так-то и так-то, не поможет - звоните, приедем.
иногда реально - что им ехать, если я, например, не могу сбить температуру и просто не знаю, чем это можно еще сделать.А вот если все способы не помогли, то можно и ехать.

НоваяЭра по скорой примут точно, а вот если сама придет - не факт

Задыхающемуся человеку не помогут и выгонят на улицу? Ой ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы