Боль во время секса

Девочки, может у кого то было, я уже смучалась ходить по врачам. Около года или больше я уже не помню, такая ерунда. Во время секса, если муж далеко (глубоко) ткнет (уж простите хотела написать как то культурно) с правой стороны становиться очень больно и боль сразу не угасает, по ощущениям как спазм. Я рожавая, были с этой стороны кисты (в тот период один раз было больно чуть ли не до обморока), сейчас кист нет, у гинеколога была- анализы отличные, узи тоже, мочевой пузырь тоже в норме.

Провериться на вялотекущий хронический аппендицит, раз у гинекологов вопросов нет.
Спайки есть в этом месте после кист? Могут они такой эффект давать.

Mrss Провериться на вялотекущий хронический аппендицит

это у какого специалиста проверять?

Mrss Спайки есть в этом месте после кист?

не знаю про спайки

спайки скорее всего

аноним А автор темы это у какого специалиста проверять?

У хирурга или гастроэнтеролога.

аноним А автор темы не знаю про спайки

Их на УЗИ должно быть видно. Можно сделать УЗИ снова и прямо задать этот вопрос, пусть внимательнее посмотрит именно на предмет спаек. Спайки могут быть не только на гинекологических органах, но и на петлях кишечника, например.

Таже проблема. Сказали ячники близко расположены, физиология такая. Вообщем мне тоже больно, но не во всех позах

аноним Таже проблема. Сказали ячники близко расположены, физиология такая. Вообщем мне тоже больно, но не во всех позах

Не, у меня так не может быть, ведь раньше не было такого.
Думаю все же спайки это и т.д. похоже это как то вместе с кистами появилось. А если это спайки, что с ними делать?

Такая же проблема, боли отдают в левый яичник, порой аж невыносимо. Уже не знаю к какому специалисту податься.

Mrss Их на УЗИ должно быть видно. их не видно на УЗИ.
аноним А автор темы А если это спайки, что с ними делать? Диагносцируют и рассекают спайки на лапароскопии +назначается рассасывающая терапия.

Так же было! всех врачей прошла, потом пошла к гинекологу по прописке, оказалось после эпизиотомии шов болел, внутри образовалась корочка и она с каждым сексом все больше раздражалась, аж до искр из глаз, врач усадила на кресло, от ее ковыряний я аж на стуле подпрыгнула, в жар кинуло, она прописала мазь за 75р. через неделю все прошло!!!! А вообще это еще может быть мочевой пузырь в стадии хронического воспаления, анализы могут не показать, обратитесь в гинекологу и урологу, и не бойтесь, такое терпеть нельзя, лучше найдите причину, как правило лечение в 2 недели помогает! Выздоравливайте!

IrenAdler Спазмируется влагалище, вот и больно становится. Такие проблемы решаются на психологическом уровне. Могу в личку посоветовать специалиста.

А посоветуйте сюда,пожалуйста, потому что нифига вот у меня не на психологическом уровне, тоже обращалась (может плохой спец был), ни врачи найти не могут ничего, при чем разные, старалась все органы малого таза просмотреть.
Короче больно и все, при чем боль не как у автора, а на верхней стенке влагалища (под лобковой костью).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы