Посоветуйте стоматолога в Березовском.

Вопрос, собственно в названии. В поиске 2 темы по детским стоматологам.
И параллельный вопрос, у мужа екатеринбургская прописка, при платном приеме она ведь не имеет значения, я правильно понимаю?

Блин.. Первый раз сама с собой в теме разговариваю. Типа, ап

Мне несколько человек хвалили не конкретно стоматолога, но клинику на Шиловской напротив больницы которая. Сама туда ходила только на проф. осмотр, ничего не поняла)

дак нечего советовать вот и не пишут)), по теме водила ребенка в стоматологию возле налоговой , названия не помню , ни подхода , ни оборудования вообщем беее , ребенок до этого нормально позволял и сверлить и все другие операции с зубами совершать , а тут до сих пор не могу уговорить ее в другую сходить, вобщем в ебург езжайте

аноним дак нечего советовать вот и не пишут)),

Я много лет там лечилась, но моя врач ушла в декрет, отличный спец, зав.отделением была, теперь вот не знаю, к кому податься, вот совершенно не верю, что в Березовском одно гумно, а в Ебурге сплошные конфетки.
Коронку, кстати, ставила на сломанный зуб, тоже только хорошие впечатления. Так что, кому как

постою послушаю.

В Новоберезовском стоматологическая клиника на Смирнова. Я туда езжу зубы лечить. Мне нравится, все четко, объяснят по существу.
А ребенка в город вожу.
Есть знакомые в Березовском, водят детей в муницип стоматологию. Им нравится. К кому конкретно - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы