вопрос про женский цикл...

..последние пару месяцев наконец-то стабильность в нем появилась. и вот перед М боль внизу справа начинается, продолжается несколько дней. сейчас очередные должны начаться, и боль внизу теперь слева. яичники? этому есть какое-то объяснение, закономерность? так положено? овуляция же вроде в разных яичниках? это поэтому внизу ноет? вопросы глупые, да, извините

У меня всегда болит слева. Врачи ничего не нашли. При этом овулирует правый яичник. Вы можете задать эти вопросы врачу. Он ответит подробнее, чем мы тут

Mrs Fandorina

врач у меня-бабулька 80ти лет и по разговору неприятная. в платную собираюсь в сентябре сходить. но что сказать? что каждый месяц болит? посмотрят на меня как на дуру скажут-норма. или не норма? вот тут и спрашиваю...

Mrs Fandorina При этом овулирует правый яичник.

это же никак на пол ребенка при возможной бер-ти не влияет?
то есть они необязательно по очереди овулируют?

аноним автор темы

Есть теория, что влияют. Автор, сходите уже к платному, что вы как маленькая. Отправят на узи, а дальше видно будет. Или в обратном порядке- на узи и к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы