внематочная беременность не подтвердилась

Вопрос собственно в теме.

Лапароскопия? Дней 5.

Я еще не знаю завтра пойду на УЗИ. Глупо но спрошу А сбежать можно?

А зачем сбегать? Вы детей больше не планируете? Вам там после чистки трубы будут уколы ставить, на процедуры походите, чтоб помочь организму восстановиться. Дней 5 придется полежать

А точно внематочная? Может еще не опустилось яйцо просто

В смысле? Честно говоря, у меня опыт такой, что я бы ни за что не сбежала, так как меня привезли с разрывом трубы и большой кровопотерей, практически с того света доставали.
А если вовремя сделать, вполне возможно, что вы уже на второй день будете себя хорошо чувствовать. Первый день в палате интенсивной терапии напротив поста, потом переселяют в обычную палату.

И антибиотики курсом ставят, да. Потом еще швы снимают.

Mrs Fandorina детей больше не планируете? НЕТ уже трое. Ситуация ППЦ годовалова грудничка и трех летку не с кем оставить. Я просто в ужасе

рыженький77 автор темы

Знаете как сделать можно? Вы на операцию придете в больницу и все объясните врачу. Что дети дома. Один вообще малыш. Тогда отпустят, будете только на процедуры и уколы приходить

Mrs Fandorina А точно внематочная?

Думаю да,т.к. таблетки для прерывания беременности не помогли.

Mrs Fandorina Тогда отпустят, будете только на процедуры и уколы приходить

А так разве можно????? Завтра с утра побегу на УЗИ и боюсь даже. Блин слезы писать мешают.

рыженький77 автор темы

Можно. У нас были такие девочки. Правда, им плаценту не до конца в роддоме убрали. Но суть-то одна - операцию также делали, а потом они на процедуры из дома приезжали и уезжали

Может у вас и не внематочная еще. Задержка долгая?

рыженький77 автор темы Думаю да,т.к. таблетки для прерывания беременности не помогли.

Так может, и нет у вас еще внематочной, не паникуйте раньше времени.

Rabotniza Задержка долгая?

Уже 2 недели почти,3 теста и все положительные.

Rabotniza не паникуйте раньше времени.

НЕ МОГУуууууууууууууууууууу сижу реву как быть не знаю.

рыженький77 автор темы

Если боли не беспокоят, то беременность, скорее всего, нормальная)

рыженький77 автор темы Завтра с утра побегу на УЗИ и боюсь даже.

не поняла, а вы на УЗИ-то еще не были вообще?

Mrs Fandorina боли не беспокоят

У меня паника, я боюсь, а как же таблетки тогда?????

я это на УЗИ-то еще не были вообще?

Нет сказали ждать2- 3 дня, пока таблетки подействуют. А прошло 4. Вот я и нагрелась.

рыженький77 автор темы Нет сказали ждать2- 3 дня, пока таблетки подействуют. А прошло 4.

а до таблеток узи не делали? чтобы беременность подтвердить? как так?

я это чтобы беременность подтвердить?

А тесты тогда зачем?

рыженький77 автор темы А тесты тогда зачем?

а срок вы по тестам определили? а если срок больше, чем вы думаете?
а если тесты врут? там же написано, что могут быть ложноположительные результаты.. вам врач без УЗИ дал таблетки? реально возможно такое? вот пришли вы, сказали - у меня тест положительный и он вам таблетку?

Срок примерно сама знаю. Да ДУРА купила через инет. но речь не об этом. Я просто предполагаю что мне делать, да без узи не обойтись, Я просто не знаю что с детьми делать и как быть. Вот и решила обойтись таблетками через инет,но не пробрало меня. Не надо меня осуждать и так сама себе все локти уже изгрызла.

рыженький77 автор темы Не надо меня осуждать и так сама себе все локти уже изгрызла.

я не осуждаю, но что мешало аборт сделать, там полдня бы заняло?

рыженький77 автор темы Я просто не знаю что с детьми делать и как быть.

совсем некому посидеть? Минимум 2-3 дня надо в больнице побыть.
Почему решили, что внематочная?

рыженький77 автор темы но не пробрало меня.

автор, так вам может глюконата кальция через интернет подсунули
идите на УЗИ, смотрите на свою с 95% вероятностью МАТОЧНУЮ беременность, а там думайте, что дальше делать

Olla Минимум 2-3 дня надо в больнице побыть.

надо на УЗИ сходить
сомнительно мне, что речь о внематочной идет
автор, таблетки-то хоть как назывались?
что за таблетки, которые за 2-3 дня должны подействовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы