Постоянно хочется спать

Хочу спать все время, утром только час не хочу спать, а все остальное время спала бы, пробовала спать днем НО не засыпаю, есть какой то выход из ситуации?

к эндокринологу бы... Может проблема быть со стороны щитовидки.

Irrochka

сдала ТТГ - 0,746, эндокринолог сказала что это хороший показатель, послезавтра пойду на узи щитовидки

гемоглобин проверьте... у меня при скрытой жда было также... начала пить железо прошло... еще волосы выпадали сильно... но проверяла конечно и щитовидку (ттг, узи) и гинеколог с узи...

аноним гемоглобин проверьте

126

ИванПардон банальный авитаминоз?

все время? такое бывает? я просто не в курсе этого

На вирус Эпштейна -Барра сдайте анализ. Один из основных его симптомов - вялость и упадок сил.
С АД как? Не пониженное постоянно?

Давление 110/70

я беременной на раннем сроке как сурок была)))

Анализы:
Общая кровь, общая моча, биохимия крови с печеночными пробами
Регулярно измеряйте давление и попробуйте выспаться, больше гулять, вести здоровый образ жизни.

две-звёзДОЧКИ автор темы Давление 110/70

Низковато, особенно нижнее. Померяйте постоянно утром и вечером неделю-другую. Записывайте.

Neiron больше гулять, вести здоровый образ жизни

Это да. И спорт еще хорошо повышает тонус. Но надо сначала все же убедиться в отсутствии заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. А гулять можно в любом случае.

беременность?) первый триместр спала как сурок

Аноним! я беременной на раннем сроке как сурок была)))

Банально - лень. Всем бы поспать, да некогда, иногда даже ночью.

Да ну, какая беременность может продолжаться уже много лет))))Анализы сдам ещё раз. Хочу начать ходить в бассейн с 1 сентября

две-звёзДОЧКИ автор темы Хочу начать ходить в бассейн с 1 сентября

Идеальный вариант!

две-звёзДОЧКИ автор темы 126

у меня также, но я написала, что скрытый жда... это когда при нормальном гемоглобине низкий ферритин... у меня как раз он 3 при норме от 20...

аноним

Этот ферритин в каком анализе находят?

Mrss

110/70 - нормальное давление. Низковато - это 90/60

ssk 110/70 - нормальное давление.

Для кого как. Я при таком тоже спать хотела. В молодости бывало низкое, примерно 110-105/70. Ниже 70 точно не бывало.
Ну возможно, что бывает и ниже, просто автор не постоянно меряет. Вот и советую последить.

У меня такое было когда гемоглобин упал.
Выписали Сорбифер, пропила курс, и все в порядке стало.

две-звёзДОЧКИ автор темы Этот ферритин в каком анализе находят?

я его отдельно сдавала... так и называется...

zabava_starlet

Гемоглобин в норме у меня
Давление меряю в основном вечером, если чувствую себя не очень то и днём. Вот когда плохо, давление высокое показывает 120-130/90и пульс 90-120-130, когда такой пульс то вообще фигово. Думала в щитовидке дело, а оказывается она не виновата. Куда дальше?

две-звёзДОЧКИ автор темы пульс 90-120-130, когда такой пульс то вообще фигово

две-звёзДОЧКИ автор темы Куда дальше?

К кардиологу, куда еще. Тахикардия явная. И давление немного высоковато 130/90, хотя сейчас это часто трактуют как вариант нормы, но чаще для крупных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы