Болит низ живота слева, болит давно, а причина не найдена...

Mrss Тоже слева в животе побаливало, тоже гинеколог и проктолог ничего не нашли. Но умный проктолог нащупал больное место и понял, в чем дело. Подсказал проверить ПОП

болело справа, ходить было больно. Гинеколог нащупала болевую точку и четко сказала, что это позвоночник. А с позвоночником у меня проблемы.

Если не было операций, то плюсуюсь к Mrss

Neiron Если не было операций,

а если были? тогда какие варианты? спайки? или?

Полина_Ермолаева а если были? тогда какие варианты? спайки? или?

Их было бы видно на УЗИ. Автор говорит, что ничего не нашли.

Операция была в2008году-кесарево, но очень сомнительно,что через столько лет что-то со швом. Хирург смотрел его-ничего подозрительного.
Буду разбираться с позвоночником.

мама автор темы у кого какие варианты есть

невролог
www.spina.co.ua/lechenie/ljumboishialgija/

мама автор темы Иногда уходит по ноге ниже в пах, как по связкам

Люмбоишиалгия

Mrss Их было бы видно на УЗИ

нет, спайки на УЗИ не видны ...
Сами спайки увидеть невозможно, но можно предположить, что они есть(например если яичник находится в нетипичном месте, припаян к матке или кишке). Спайки можно подтвердить только на лапароскопии.

Спайки на узи видны, если они очень запущенные и трубы затемненные

автор у меня было что то подобное но болел бок левый. Тоже отдала кучу денег. Всё ок говорили врачи. Потом оказалась что диван у нас кривой, сплю я на животе и вот постепенно что то там сдвинула. И знаете пошла не к остеопату а мануальнопу массажисту, с мыслью что хуже уже не будет. И он увидел этот сдвиг, за несколько сеансов вмял обратно и сказал выкинуть диван. И вы знаете помогло:) иногда вспоминаю об этом и в шоке какая фигня мне портила жизнь пару лет. А я даже на рак кишечника думала...а мне было тогда всего 19 лет

анонимЧЕГ Люмбоишиалгия

Почитала, да похоже.

анонимЧЕГ нет, спайки на УЗИ не видны .

Как мне сказала врач, диагноз спаечный процесс ставится, если например яичник видоизменен, как она выразилась "как в скорлупе". Это видно на УЗИ, у меня ничего подобного нет. А так небольшие спайки хоть как присутствуют, т.к в юности были аднекситы, ну и кесарево бесследно не проходит.

Дашуська , добрый вечер. Чем закончилась эта история? Тоже болит низ живота слева. Гинеколог со своей стороны сказала все нормально. УЗИ брюшной полости относительно в норме. До колоноскопии не дошла пока и так не хочется(((

Дашуська,
И мне интересно чем закончилось? Нашли причину? Интересно, если кальпротектин в норме, то кишечник можно исключить?

Аноним 21,
Предыдущему человеку через пять лет не ответили. Теперь еще два года прошло. Думаете, Вам через 7 лет ответят??

Аноним 21: кальпротектин в норме, то кишечник можно исключить?

Нет, зонулин еще сдайте .
Тему то где откопали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы