Мигрень?

Всем привет
Уже 4й день болит правая сторона головы, ноет, сзади на шее у затылка вроде лимфоузел болит - надавила слегка и боль отдает в голову
Лицо красное, шум в ушах

Сегодня выпила нурофен - не помог

В интернете начиталась всякого, но в основном грешат на мигрень
К какому бы врачу податься?

Балетка невропатологу, отправит на мрт

да я и сама без направления уже хотела
думаете это посерьезнее мигрени?

Кстати правый глаз хуже стал видеть как головные боли появились

Я конечно не врач, но когда у меня приступы мигрени то не ноет, а просто адски болит голова. Одна сторона. Один раз болела три дня, я думала не переживу...а тут 4 дня!! Ужас.

ayumi я думала не переживу...а тут 4 дня!! Ужас.

Нурофен вам тоже не помогал?
У меня первые дни болело не сильно и час-два максимум
А сегодня весь день пол головы сносит(

Сходите на МРТ, а потом с результатом- к неврологу. Я как раз сегодня от невролога приехала из Новой больницы, с мигренью наблюдаюсь. У Клевакиной была на приеме, классная тетка, ничего лишнего, все по делу, все понятно. Главное- мне рецепт на мой любимый Пиралгин дала, только он мне от мигрени помогает, а продается только по рецептам.

consi

спасибо! А то я сходила к неврологу в Династию, она мне прописала Магне и отправила восвояси

consi

мои симптомы похожи на мигрень?

КЕНДИС автор темы

головная боль ужасная,как будто пальцами даже больно пошевелить,тошнота,звездочки перед глазами,иногда рвота,звон в ушах,раздражает громкий звук или яркий свет,боль в глазах будто...это по крайней мере у меня так..

Бузяффка головная боль ужасная,как будто пальцами даже больно пошевелить,тошнота,звездочки перед глазами,иногда рвота,звон в ушах,раздражает громкий звук или яркий свет,боль в глазах будто...это по крайней мере у меня так.. у меня ещё глаз сильно слезиться справа. Голову от подушки не поднять. Болит до такой степени, что больно даже думать . Но у меня предвестники бывают приступа. Я обычно начинаю лучше запахи различать ( ну прямо собачий нюх) Тогда быстро таблеточку . Иначе дня 3 кроватных обеспечено. Ещё помогает грелка горячая на голову (правая сторона) на полотенце и залечь между подушками. Лежать в темноте, не вставать, не думать, не есть. Если чай выпью сладкий, то всё ,извините,
КЕНДИС автор темы правая сторона головы, ноет у меня при приступе не ноет, а прямо как гвоздь забит в черепе. Без боли невозможно даже глаза в орбите перемещать.
Могу предположить, что у вас не мигрень, а нарушение давления ( раз лицо красное). От этого и шум в ушах. Я конечно не доХтур, но на мою мигрень это не похоже. Кстати, обычно в затылок гипертония и отдаёт ( ну по крайней мере у меня).
Поправляйтесь, автор! Берегите себя. Всё будет хорошо!
PS мне помогает только Найз. Остальные дольше и хуже.

ну и обязательно к грамотному врачу сходить, а не заниматься самолечением.

Давление измеряли? Идите уже к врачу бегом, а не придумывайте.
Не мигрень у вас

нужно пойти к неврологу обязательно. Вообще похоже на мигрень.

У меня тоже страшные головные боли, никакие таблетки не помогают кроме Мигренола, состав парацетамол и кофеин. Когда забеременела спросила врача, что пить от головы, она сказала кофе. Теперь только так. Чувствую что начинает, сразу за кофе - помогает!!!

аноним при приступе не ноет, а прямо как гвоздь забит в черепе. Без боли невозможно даже глаза в орбите перемещать.

у меня не до такой степени, если не шевелюсь почти не болит, а стоит наклониться или головой повертеть - болит

Ante Давление измеряли?

низкое стабильно

Да... По симптомам тоже глаза не открыть, в бока не посмотреть, голову не наклонить, шаги тоже отдают. Давление норма.

у меня не мигрень, откровенная лажа((

Голова как в тумане, но уже не болит так сильно.
Справа у затылка есть припухлость (думаю лимфоузел) если на него слегка надавить - моментально отдает в правую сторону головы.
И как бы немеет щека, холодок такой противный

Надеюсь, что застудила, на мрт записалась только на следующую неделю, потом к неврологу

Говорят мигрень неизвестно откуда приходит и неизвестно куда уходит. Моя мигрень (ставленный врачами диагноз, Многие путают простую головную боль, боли при внутричерепном, глазном давлении с мигренью) появилась у меня лет в 14, а исчезла в 22 года. Эти боли несравнимы ни с чем, таблетками они не глушатся. Мне помогали только уколы внутримышечно. Начиналось с того, что руки становились как буд то не моими, потом немел язык, кожа бледнела до серо голубого цвета, появлялись мелькания в глазах и далее начиналась сильная головная боль за глазом. Я готова была лезть на стенки, места себе ненаходила, тошнило. Если не было возможности поставить укол, то со мной всегда была таблетка мигренола ночного. Выпивала при первых проявлениях и в аут. Просыпалась и уже ничего не болело, слегка разбитое состояние. Врачи разводили руками, прописывали малоэффективные обезболивающие. Прошло 7 лет, мигрень ушла, а воспоминания остались о ней.

M&Ms

у меня вчера был тяжелый день, отлежусь, если завтра не полегчает - буду рассраиваться конкретно из-за своего состояния(
Глаз не болит, но видит не так резко как левый

M&Ms Говорят мигрень неизвестно откуда приходит и неизвестно куда уходит

мигрень не может длится неделю?

КЕНДИС автор темы

попробуйте положить теплую бутылку с водой или теплое (ближе к горячему) полотенце на область шейных позвонков. Если защемление нерва, то голова пройдет. Я мужа только так и спасала. А вообще вам конечно быстрее бы МРТ сделать

КЕНДИС автор темы

Нет неделю мигрень не может длиться, но и давление неделю подряд, ниспадая, думаю, держаться не может. Что же вы так долго МРТ то ждете? На Сортяге чуть ли не на следующий день записывают, ну по крайней мере так было пол года назад, когда я маму записывала

M&Ms Что же вы так долго МРТ то ждете?

да наверно боюсь, все надеюсь что продуло, может тройничный нерв защемило и пр...
Ребенка пока не с кем оставить, а в вых работаю с утра до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы