Ааааа!!! Что это? Что делать?

Ночью стала чесаться внутренняя часть бедра( с обеих сторон). Утром вот проснулась - смотрю а там мелкие прыщики ( просто красные бугорки), штук 10 с одной стороны и штук 7 с другой. Причем кучкой так.... Но не тесной.... Чешутсяяяя!!!! Что это? Чем мазаться?
Зы: Не аллергия точно ( я аллергик - распознаю).

Дерматит. Линимент синтомицина 5% и все пройдет.

может эпиляция была неудачная, типа вросшие волоски?

не я автор темы Чешутсяяяя!

Фенистил попробуйте.

Клопы?

у ребёнка так крапивница. проявляется,Зодак даю

Не... Сыпь немного ниже чем эпиляция. Ночью об этом же подумала. Но нет. Точно не крапивница и тем более не клопы. Дерматита никогда не было, даже не знаю как он выглядит. Помажу синтомицином обязательно. А герпес так проявляться не может?

Герпес, опоясывающий лишай. Похоже.
Особенно симптоматично, что симметричные высыпания.
Под кондишном не сидели?
Ну и что делать: к врачу и принимать ацикловир.

У меня такое бывает, типа потницы. Чаще летом, но может и на теплые колготки высыпать. Помыть с содой, кремом намазать и проветтрить - проходит за пару дней.

Тритата

При герпесе вроде боль в области высыпаний должна быть? Вообще нету , и пузырьков тоже нет, хотя они и позже появиться могут.... Я сейчас немного простывшая, иммунитет снижен...

аноним

И на потничку тоже похоже....(((( Помажу сегодня и содой ,и ацикловиром , и синтомицином.... Не поможет придется завтра к врачу бежать. ((((

а как выглядят сами высыпания: просто красный прыщ, или водянистый прыщ с красной окружностью, или как? ведь может быть все что угодно. вон вам сколько написали. по мне, так это у вас моллюск. это надо к дерматологу идти

Просто маленькие красные прыщики ( не пятнышки, не водянистые, красноты вокруг нет, локально, не где попало, параллельно с двух сторон), чешутся, но не болят. В бассейн с ребенком на пару ходим, у него ничего нет, последний раз в четверг были, а высыпало только сегодня. Это я про моллюска, его ведь в бассейнах обычно цепляют.... Сегодня деть пойдет плавать один....((((

Посмотрела в яндексе картинки... Не, не моллюски...

Из предложенных вариантов если выбирать, то или герпес или дерматит или потничка....(((((

Примите антигистаминное средство, что гадать то, вдруг поможет

Аноним

Ок

Ничего не принимай. Сходи к дерматологу

Чесотка? Клещи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы