Прием ОК

Принимаю Жанин, после приема 3ей таблетки была рвота (прошло 6,5 часов). В инструкции сказано, что если прошло не более 4х часов от приема таблетки, считать ее пропущенной. Как мне дальше принимать их? Про эту таблетку забыть и выпить таблетку по схеме за следующий день? Все таки сейчас выпить следующую таблетку как пропущенную, но тогда сдвинется схема и одной таблетки будет не хватать?

Пейте по схеме, ничего дополнительно принимать не нужно.

Вся в расстроенных чувствах из-за таблеток и рвоты, что же такое, никогда не пропускала прием. Я все таки приняла следующую таблетку как пропущенную сегодня в 10 утра, а обычно пью их в 22.00. Получается, она уже за сегодня, за понедельник. По схеме она должна быть выпита сегодня вечером в 22.00. Тогда какую пить сегодня вечером и что делать теперь со схемой, как дальше принимать?

Я понимаю, что напутала... Т.е. сегодня выпить таблетку за вторник? Тогда все сдвигается и получится 20 дней, а не 21... Или сегодня не пить вообще и следующую выпить завтра как обычно в 22.00, но предыдущая ( сегодняшняя) за выпита в 10 утра сегодня, будет уже промежуток между приемами 24 часа.

У вас в инструкции должно быть написано, что делать при рвоте. Вы читали? Обычно продолжают принимать по схеме и дополнительно предохраняться. А вы зачем то выпили еще таблетку! Сейчас уже ничего не сделать, пейте 20 дней таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы