У вас есть страхи за результаты обследования

Уважаемые формунчане! Пожалуйста посоветуйте мне. Нашли одну каку-бяку у меня и естественно я начиталась интернета, в конце недели решающее обследование ( образование в организме) надо исследовать природу его рак или нет. Понимаете, я жду как приговора этого. Я боюсь даже сдать кровь думая там будет сахар повышен или гемоглобин, боюсь сдать ЭКГ думая что оно будет плохое . Я боюсь умиреть не воспитав ребенка своего , я боюсь узнать что то страшное о своем здоровье, я загнала себя . Головокружение, сердцебиение .... Девочки как самой выйти из этого, денег не психолог нет((( муж говорит что " все будет хорошо"- единственная его фраза . Отпишитесь кто был в такой ситуации

Аноним автор темы Я боюсь даже сдать кровь думая там будет сахар повышен или гемоглобин, боюсь сдать ЭКГ думая что оно будет плохое . Я

От вашего знания или незнания ничего в вашем организме не изменится. Или оно есть, или нет. Позиция страуса удобная, но взрослому человеку не подходит.

автор я такая, сил моих больше нет. Как накатывает паническая атака, я сейчас успокоительное пью. Каждый день что нибудь болит, одно отпустит, другое нахожу. До рождения ребёнка такая не была, сейчас хоть и ребёнку год лучше не становиться. Выход, думаю только работа будет. Один + из этого состояния, дошла до гиниколога. Не всё хорошо оказалось, сейчас лечусь, всё во время врач сказала.
Образование с грудью связано? Очень хорошо знающие люди на форуме помогают, советом да и просто добрым словом. А результатов анализов или обследования тоже очень боюсь. У мужа моего тоже любимая фраза " все будет хорошо" , так и будет я ему верю:-) Интернет вообще сейчас стараюсь не читать, мы не врачи чтобы ставить себе диагноз.

Аноним

Не не с грудью с головой( мне работа не помогает ( я занята с ног до головы , а мысли лезут блин(((

Аноним автор темы

читаете наверно много про Ж. Фриске, вот и накрутили. Психосоматика, страшная вещь.

Да, каждый раз со страху помираю. Просто занимаю это время необходимой физической работой, на которую хорошего времени жаль. Проверять некоторые вещи приходится раз в год.

Тоже к врачу хожу как на приговор. Если всё хорошо, после такое облегчение.

Я стараюсь не думать но ничего не получается . Мысли негатива лезут лезут .... Хотя у меня работа. Дом семья...

успокоительное+аутотренинг (всё будет хорошо) и так до обследования, а там сами убедитесь, что зря переживали. Не накручивайте автор, хотя очень вас понимаю.

Я такая, сама себя накручиваю. Грудь болела-болит... Накрутила себя, прошла кучу специалистов (2 маммолога-2гинеколога. Два, тк первому не доверяла! Узи всего тела, кровь всяко разно. Все хорошо!) но только чето кольнет, думаю что все врачи ошибались и там чето есть.
Страхи появились после рождения дочи. Щас занимаю мысли чето положительным, стараюсь дочери по максимуму все дать, мир показать. И решила ходить на диспансеризацию раз в 3 года. Плохим мыслям разрастаться не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы