Если тенотен не помогает

Какое успокоительное покрепче будет? Предстоит перелет, переезд. Вот уже дня 3-4 тянет все время реветь, нервничаю, тревожность высокая. Чем себе помочь?

Персен попробуйте. Только не увлекайтесь всей этой химией

Аноним

С тенотена на персен просто перейти? Без всяких перерывов в приемах?

Когда хочется реветь, нервничать и тревожность - это самое начало депрессии может быть. У меня так и было. Персены тут не помогут. Кстати тоже думала изза предстоящего перелета. А когда вернулась - накрыла депрессия. Феварин теперь пью.

Масяня11

У нас не только перелет, но и переезд. В другую страну. Потому и психую, на всех обижаюсь, паникую. Никак не могу себя в руки взять. Нужны помощники. Тенотен три дня ем, только хуже

Масяня11

Феварин-сильный препарат наверно?

Mrs Fandorina автор темы тенотен не помогает

Так это пустышка же. Конечно не помогает.

Масяня11 Когда хочется реветь, нервничать и тревожность - это самое начало депрессии может быть.

имхо это не депрессия. При депрессии ничего не хочется. Иногда даже с постели встать и в туалет сходить. Человек есть перестаёт и ему всё пофиг. Вот это депрессия.

Это АнтиДепрессант. Но я сама поняла что к этому прикатилась. И пошла сама к психиатру. 10 дней и все хорошо. Но пить нужно долго. Не факт, что у Вас депрессия.

Кёнас#

А глицин лучше? Или что посоветуете?

Самое начало протекает несколько по-другому. А вот глубокая да - ка Вы описываете.

Сходить все же ко врачу.

Mrs Fandorina автор темы Или что посоветуете?

Я не врач, советовать не могу. К доктору идите. Мне лично афобазол помогал

Масяня11

Я уже не успею к врачу. Переезд совсем скоро, до этого надо сделать уйму дел, никак мне не успеть к врачу. Да и я ходила однажды к психиатру по направлению терапевта. Она мне поставила глубокую депрессию и выписала дорогое лекарство. Глубокой депрессии, к слову, не было и близко. Состояние было гораздо оптимистичнее нвнешнего

Mrs Fandorina автор темы

Мне афобазол помогал, когда муж от меня сваливал. То есть уровень стресса был достаточно высоким :)

Birdie

Афобазол, записала. Там по инструкции принимать?

Да, насколько я помню. Ясность мыслей сохраняется, но отношение ... Ну, не так все остро воспринимается. То есть то, что тебе нужно сейчас. Надеюсь, поможет. Кстати, насколько помню, в одной аптеке сказали нести рецепт, в другой продали без вопросов. Так что не пугайся, если что :) мне невролог прописывала, но рецепт не давала
Удачного переезда :)

Birdie

аноним

Ципралекс мне тогда психиатр и выписала) у него в показаниях запущенный случай. Я пытаюсь разобраться в себе: тревожусь из-за перелета (боюсь летать, уральские авиалинии), не хочу оставлять родителей. Слезы постоянно на глазах%)

Mrs Fandorina автор темы

Хороший вопрос :))) у меня были метания - как же я все успею, что же с собой брать... Ну я только с двумя чемоданами поехала, в полутора из них были детские книги. Вы с вещами едете? Я бы свихнулась :))) я-то на все готовое переезжала.

Birdie

С вещами едем. У нас не сильно много получается. Просто такая неизвестность впереди. Мне было бы в сша, может, спокойнее. Я там была, язык знаю. А тут абсолютно другой язык. Понимаю, что муж будет рядом, но столько всего поменяется.. Наверно, нормально переживать из-за всего. Может прилетим, сядет самолет и у меня гора с плеч упадет. Или большой камень ее)

Mrs Fandorina автор темы

Я думаю, там большинство городских, цивилизованных, по-англ говорит. На курсы пойдешь, может, выучишь. Знакомства завяжутся. Пока домохозяйкой будешь? Все хорошо будет. В аптеке можешь спросить препарат, чтобы поспать в самолете. Мне не помогло, правда, что они советовали. Я летать не боюсь, просто спать не могу в самолете.

Birdie

Я и спать не могу, и лететь боюсь))
У нас там будет учеба 5 месяцев. На это время предоставят общежитие, небольшую финансовую помощь. Пока так. Потом работать пойдем. Оба)
На английском там говорят, но надо будет и местный язык учить. Так-то первые пять месяцев там-халява. Учись, внимай. Но вот есть два главных страха-оставлять родителей и лететь

Mrs Fandorina автор темы

А как ты раньше летала?
Брат у тебя в же есть? Он в Екб? Ну и вообще, средства связи в помощь. Мы с мамой почти каждый день созваниваемся по скайпу, все нормально, в принципе. Временами накатывает, что хорошо бы пообниматься, как без этого. Ничего, все будет хорошо, обещаю. :)

Birdie

Раньше более-менее спокойно, а потом почему-то все страшнее и страшнее. Брат там же, куда мы поедем. Но у него семья, времени на нас не будет. Расстояние между нами-3 часа дороги. Скайп наше все. Но иногда так нужны мамины советы. Эх, конечно, все будет хорошо)

Mrs Fandorina автор темы

"Раньше более-менее спокойно, а потом почему-то все страшнее и страшнее. "
Это старость :))))
Освоитесь, родителей перевезете, значит. Советы и по скайпу пока можно получить. Раньше вообще уезжали и бумажными письмами общались, вот где жесть была :)
Давай не паникуй, дай себе установку, что тебе надо эти три-четыре дня пережить. Это же маааало. Как бы поднимись над своим состоянием, оглядись (перспективы очень хорошие), выдохни, и там постарайся остаться. В спокойствии. Так, как ты себя сейчас чувствуешь, будет не всегда. ;) прямо себе повторяй это, что так будет не всегда. Мне помогало. Когда стресс сильный, это кажется, что все, конец света, и затягивает. А ты даже точно знаешь, когда ситуация переломится, так что вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы