Ортопедические магазины

Девочки, буду проездом в Екате 1 день, нужно купить ребенку ортопедические стельки. Подскажите, пожалуйста, адреса ортопедических магазинов. Чтобы там точно были эти стельки.

Странная вы, автор! "Эти стельки" - это какие?
В каких районах будете-то?
Откройте каталог организаций Ебурга и обзвоните те ортомагазины, возле которых вы будете.

lessy28 "Эти стельки" - это какие?

ну чтобы вообще там был выбор стелек..

lessy28 обзвоните те ортомагазины, возле которых вы будете.

каким магазинам отдать предпочтение? Ортикс - хороший магазин?

lessy28 В каких районах будете-то?

около площади 1905 года буду

У нас на Уральской есть ортикс. Стелек вроде много было. У них сайт поди есть - поищите. Я ортопедию не в магазах беру.

лучше вам предварительно обзвонить орт. салоны и уточнить наличие. бывает, же что нет конкретного размера.

lessy28 У нас на Уральской есть ортикс. Стелек вроде много было. У них сайт поди есть - поищите.

так вот сайт их попался... поэтому и спрашиваю про них...

Meduza™ бывает, же что нет конкретного размера.

понятно, спасибо

lessy28 Я ортопедию не в магазах беру.

через интернет заказываете?

это не я автор темы через интернет заказываете?

я да. Намного дешевле.

Я покупала в Кладовой здоровья на Уральской, 60, цены вроде норм там, дешевле, чем в Ортиксе, еще у них индивидуальные стельки можно сделать... При мне мужчине делали

киньте в личку, пожалуйста, адрес магазина в котором заказываете

это не я автор темы Ортикс - хороший магазин?

дорогой...
покупала немецкий ортопедический корсет - в Ортиксе он 5 тыс, в магазине при ортопедическом предприятии на Короленко-Луначарского он же 3 тыс
думаю, там многие товары дороже других магазинов

Едьте на протезный завод,там при нем есть ортопед.салон там кучу разных стелек продают!Цены адекватные.Недавно была там.Луночарского 42.

Аноним Едьте на протезный завод,там при нем есть ортопед.салон там кучу разных стелек продают!Цены адекватные.Недавно была там.Луночарского 42.

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы