нужен массажист для взрослого

У мужа физические нагрузки, в результате периодически мучается со спиной и шеей. Нужен профилактический массаж. Подскажите массажиста, желательно с выездом или вблизи Академического.

Думаете я таким способом не искала? Все, что смогла найти- это детские массажисты или максимум берутся за женщин.

Центр восстановительной медицины на Ясной, 8
Там массажисты и остеопаты

к нам сейчас приходит домой женщина массаж сыну делает и мне на шею. Нам нравится очень, муж у нее кстати костоправ, завтра мне будут они позвонок вставлять на место (торчит). Вобщем, если надо контакты напишите в личку. Узнали о ней от знакомых, все довольны.Но она ездит из Ревды сюда и берет сразу же всей семье, например, массаж делает, поэтому нужно уже лично с ней договориваться

Мне тоже массаж нужен. Болит шея ужасно и часть плеча. Сходила к врачу, сказал что я её простудила. И что смещены "фасции" (как я поняла это оболочка мышцы) и что в шейном отделе 2 позвонка смещены немного. Дома мажу разогревающей мазью на ночь и шарфом заматываю шею. Думаю на массаж походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы