Порекомендуйте проктолога, замучилась уже (((

Такая не очень приятная тема, уже почти полгода не могу решиться пойти к врачу, но понимаю,дальше тянуть некуда, очень беспокоит анальный зуд, как-то все намокает там (видимо выделяется что-то) и жутко чешется. Может кто посоветует проктолога хорошего, очень стесняюсь и боюсь, лучше прям конкретно с фамилиями,отзывы читала неплохие про Реброву, где она принимает? Ещё вроде в новой больнице хвалят спецов,может конкретно кто-то посоветует кого. Ещё интересует в 14 диагностический центр может кто-то обращался, чтоб поближе к дому

в УРО-ПРО главное не ходите, там для всех один метод. Я ещё читала в 40 хвалят спецов. Тоже актуальна тема.

Про УРО про тоже начиталась, даже не рассматриваю

Подруга уже две операции сделала в Парацельсе, у Зибарева Д.Ю. Очень довольна осталась. Её подруга с такой же проблемой сначала в 40 пошла, по знакомству причем, так в ужасе была, а потом тоже к этому врачу сходила. Говорит, совсем по-другому обследование и лечение. Причем врач этот лишнего не назначает, деньги не тянет. Подруга очень им восхищается)))

была в Шансе на Эльмаше, на Шефской. врач - мужчина. очень внимательный и осторожный. к сожалению, фамилию не запомнила, а документов под руками нет.

А кто-то вообще с такой проблемой зуда сталкивался, что это может быть

Аноним автор темы что это может быть

паразиты, геморрой, аллергия

KateS

Кучу анализов видимо придётся сдавать (((Хотя я уже на все согласна, лишь бы не чесаться! У меня все это началось ещё весной, примерно в то время начала пить дюфастон, интересно могла случиться на него такая реакция?Сейчас не пила месяц, но ничего не изменилось, так что может он и не причём ((

Аноним автор темы примерно в то время начала пить дюфастон

на меня дюфастон так не подействовал, почитайте побочки у него
а вы даже просто копрологию не сдавали?

KateS

Нет, не сдавала ничего, вообще стараюсь следить за здоровьем,щитовидку наблюдаю, к гинекологу хожу, а тут вот не могу собраться и всё (( сама себя ругаю и муж сказал запишет уже сам, если не схожу в ближайшее время, так что я уж лучше сама по отзывам запишусь))) Мы ещё беременность вторую планируем на осень, так что по-любому проблему надо решать

Мне очень нравится в 41 проктолог, он там один, очень хороший рассудительный дядечка.

а в ПАРАЦЕЛЬСЕ, 40-больнице или где либо в другом месте, подскажите женщину:-)

Областная на Волгоградской, Пивень.

[cit]EВА +++++++++++++++

Автор, вы сходили в итоге ко врачу? Куда? Что выявили? Такая же проблема сейчас((

У меня такая же проблема!но вроде ничего не намокает...на паразитов сдавала и неоднократно,блин! Посоветуйте тетеньку, к дяде не пойду:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы