Болит поясница, чем помазать?

Болит в области поясницы когда долго хожу или наклоняюсь. Началось вчера, утром мыла голову над ванной, потом еле разогнулась. На ночь намазала согревающей мазью, утром сегодня все норм. Днем опять заболела, тк наклонялась за сыном. Тяжести не носила, не продуло. Чем полечить?

меновазин, всегда меня спасает

Траумель крем, и в таблетках попить можно, гомеопатия.

Они все на согревание идут?
Что это вообще может быть?

MaxTsi Траумель крем, и в таблетках попить можно, гомеопатия.

Бесполезная фигня от всех болячек.

Аноним автор темы Они все на согревание идут?
Что это вообще может быть?

Согревающие-меновазин копеечная жидкость, сначала охладит, потом согреет и обезболит, отличное средство. Капсикам, финалгон - лучше с ними аккуратно, смешать с детским кремом, очень сильно жжет, не попадать на руки и особенно лицо.
Обезболивающие - фастум гель, мазь с диклофенаком какая-нибудь.
Что может быть: мпазм мышечный, протрузии в пояснице. Это к невропатологу, если не пройдет.

Траумель и компания не греют, воспаление снимают, их длительно можно применять.В качестве скорой помощи можно Нимулид (мазилка и таблетки есть). А за диагнозом только к врачу.

neana меновазин, всегда меня спасает

так же

спасибо девочки большое, буду лечиться

Каспер

Ну не знаю мне помогает правда не от спины, сустав плеча когда болит, одного раза хватает и уже легче.

Аноним автор темы

Я не девочка

MaxTsi Ну не знаю мне помогает правда не от спины, сустав плеча когда болит, одного раза хватает и уже легче.

Мне его выписывали при лактостазе. Апче нулевой эффект, зато стоил как то не дешево.

Мазилки не спасут нужен диагноз а то можно и навредить безвредна только кинезотерапия при желании упражнения можно делать дома самостоятельно БЕСПЛАТНО помогает 100 процентов если не лениться

К доктору бы Вам))) А пока - вольтарен эмульгель.

MaxTsi

ой извините пожалуйста, поглядела. привыкла, что много девочек на сайте

только что с этой же проблемой от терапевта приехала. прописали согревающую любую мазь, диклофенак табл. по 1 шт. 0,1 дозировка и мильгама (как-то так) по 1т 2 р. в день.

Покой, не наклоняться и тяжести не носить, любую согревающую мазь с диклофенаком или ибупрофеном, обязательно сходить к врачу.
Скорее всего это боли по типу радикулопатии, ущемили корешки.

к терапевту можно сходить?
спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы