ревматолог

Девочки! Срочно нужен очень хороший ревматолог для папы. Очень давно и сильно болят суставы. Ничего не помогает. Куда бежать, в какую больницу? Получится только платно

Хвалят Теплякову в 33

На Нагорной 25 Семейный доктор, там работают 2 ревматолога, цены самые дешевые в городе, я хожу к женщине, все нравится, про мужчину не знаю, он КМН и основатель этого центра

Цена значения не имеет. Папа пил раньше преднизалон. Но он вызвал непонятные новообразования в легких. Нужно срочно менять лекарство, а в областной говорят, что не бывает других

Anya86

а такого адреса в Екатеринбурге нет.

shisha80 автор темы Но он вызвал непонятные новообразования в легких

так ведь нужно сначала выяснить, что за новообразование
а так - шварцман, принимает во многих местах. я водила своих в клинику герасимова

shisha80 автор темы а в областной говорят

кто говорит? не верю.
они отлично знают про ДИПРОСПАН. про метотрексат/методжект. про араву, ну еще есть пара препаратов.
папа ваш болен чем? суставы могут болеть от пяти заболеваний как минимум и все лечится по разному.

Аноним

во во во, этот метотрексат вызвал у него раковое заболевание. еле откачали. тьфу тьфу тьфу. Пульмонологи ему запретили и метотрексат и преднизалон, которые у него снимали боли. Сейчас он уже неделю с температурой 38 мается. Все тело болит. А в областную по напрвлению только на конец октября назначено. Вот я и пытаюсь выяснить, есть ли в городе лучше врачи, чем в окб

А, ну и еще на эти лекарства у него началась офигенная аллергическая реакция. Весь коростами покрылся. И он их уже очень давно принимал. И, видимо, привык, потому что результата никакого

shisha80 автор темы во во во, этот метотрексат вызвал у него раковое заболевание

да что вы ))) вот прям он? он при раке применяется, но в других дозах.
вместо метотрексата купите методжект австрийский. елси найдете. производитель в рашу его не завозит.
он в ампулах. его колят.

shisha80 автор темы А, ну и еще на эти лекарства у него началась офигенная аллергическая реакция. Весь коростами покрылся.

преднизалон гормон. который гасит аллергические реакции.

папа ваш чем болен?

Аноним

а вы врач? откуда вы знаете, какое лекарство как влияет. Вот к примеру у меня дюфастон вызвал новообразование и гормональные таблетки от беременности вызвали диабет. Представляете - делаются всяческие обследования. Вы просто не представляете - сколько бабок было потрачено на выяснение того - от чего взялась опухоль!!! И выяснили. И нифига не в ектеринбурге. Но, блин, бывает - деньги иногда заканчиваются. Вот и нужен боле менее квалифицированный специалист, чтобы уменьшить боль

shisha80 автор темы Вот и нужен боле менее квалифицированный специалист, чтобы уменьшить боль

у вас в голове каша. еще раз хочу спросить - чем болен ваш папа?

боль снимают опиаты. на полиатив вполне пригоден.

артрит всех конечностей после многолетней работы на вредном предприятии (облучение)

Аноним

да не каша, а витаминный коктейль из огромного количества лекарств, которые прописали ему врачи в нашей районной поликлинике

Аноним у вас в голове каша. еще раз хочу спросить - чем болен ваш папа?

+++ что за новообразования. Что за кожные проявления? раковое заболевание таки или новообразование? Весь коростами покрылся это не диагноз.

Дамиана

Ой, долго писать. В вкратце: думали туберкулез - оказалось нет. Поставили рак легких - не подтвердили, причем до диагноза сделали две химии. Ну это наши врачи - коновалы. Но в легких осталась какая то фигня и никто!!!!! не знает что это. Он уже столько всяких биопсий и тд перенес, что страшно. И на это фоне у него уже лет 10 болят суставы. Как я помню он постоянно, как только болеть начинало пил преднизалон с молоком. И вот врачи типа выяснили что образование в легких у него от него. И запретили ему пить его. А более эффективных таблеток сказали не существует

Дамиана

А аллергическая реакция в виде сыпи и кожного зуда по всему телу

shisha80 автор темы артрит всех конечностей

а причем тут преднизалон????
артрит какой?

автор вы что-то какую то охинею пишите.

shisha80 автор темы А аллергическая реакция в виде сыпи и кожного зуда по всему телу

ну вот уже не коросты. да. такое может быть и от метотрексата и от преднизалона.
поэтому кто с деньгами находит на методжект.

shisha80 автор темы Поставили рак легких - не подтвердили, причем до диагноза сделали две химии. Ну это наши врачи - коновалы.

да ладно. не будут без биопсии делать химию. не будут без анализа на онкомаркеры делать биопсию.
все прозрачно протоколы известны.

shisha80 автор темы И на это фоне у него уже лет 10 болят суставы.

на каком фоне? какой диагноз у него? причина артрита?
волчанка, РА, подагра, ревматизм? что из системного обследовано?
инфекции? почему решили что артрит, а не артроз???
что лечили преднизалоном????

Аноним

артрит лечили им, вроде уж не раз написала. Врачи назначали, а не он сам. Чего говорили то и делал. А про биопсию - делал в Москве, за большие бабки, у нас бесплатно- везде один диагноз- мы не знаем что с вами. Даже в выписке стоит вопрос. И нифига я не шучу и не брежу. Сама видела бумаги. Одно могу сказать, что видимо на форуме знают и умеют больше, чем врачи типа с высшей категорией

Аноним ну хоть названия препаратов пишите верно? ПреднизОлон.
Да и ахинея))) Полиатив видимо тоже ваше творчество? Паллиатив.
Не позорьте профессию.
Вопросы то вроде верные, но заданы слишком свысока , люди то не медики и тысячам пациентов дают метотрексат. Они же не виноваты и верят.
Автор а у кого вы были и точно ли вам нужен ревматолог?
Если были у Попова и Тепляковой, тогда вам здесь некуда пойти.
А какой диагноз стоит таки в выписках?

shisha80 автор темы артрит лечили им, вроде уж не раз написала

так артрит бывает разный и причины его тоже разные, как следствие и лечение.
логическую цепочку улавливаете?

Neiron ПреднизОлон.

на память не помню, лезть искать лень. какая собственно разница???

Neiron Не позорьте профессию.

чью?

Neiron А какой диагноз стоит таки в выписках?

автор вам не скажет. скажет артрит

да , скажу артрит. Папа был в областной у врача с фамилией вроде Гай, как то так. Она ему и выписывала эти лекарства. Насчет анализов могу сказать одно- сдавал на всё что можно, но я не в курсе что там.

Neiron

спасибо за поддержку
Позвонила специально сейчас домой. Папа мне сказал точный диагноз, как написала врач - артрит суставов (ноги и руки). Сдавал только кровь общий и биохимию. Никаких других анализов не назначалось. Еще каждый раз делает снимки. И все. И Дааааа!!!! как я и писала ранее - ему назначали только преднизолон и раз в неделю колоть метотрексат. Вот так вот :). А Попов где принимает?

shisha80 автор темы

К ТЕПЛЯКОВОЙ ИДИТЕ в новую больницу
Не надо к Шварцману, или другим...

Хорошо, буду пытаться записать его. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы