Экстросистолы(желудочковые) одинарные на экг?

Обнаружены мес.назад. Сделала холтер. 8 тыс в сутки одинарные. Чувствую себя хорошо, не ощущаю их. И что мне делать???? 39 лет почти мне((((((((((...Сколько живут с этим?

врач-кардиолог вам все должен был сказать

Листочек весенний врач-кардиолог вам все должен был сказать

сказал, что у всех поразному м.б и прогноз тоже разный.... лекарства выписали: панангин и могний. ВСе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живите дальше. уже 6 лет у меня. 2х детей сама родила, спортом занимаюсь и не парюсь)

Amoria Живите дальше. уже 6 лет у меня. 2х детей сама родила, спортом занимаюсь и не парюсь)

Как ухудшилось с возрастом и длительностью заболевания?тКак обнаружили? Как обследовали? Как лечили? Чем поддерживаете?

у меня 1100 в сутки, но я их очень чувствую - аж дыхание захватывает. кардиолог отправил к гастроэнтерологу - тот сказал, что это все от жкт и назначил дальше обследование - вот теперь самой интересно - как оно дальше пойдет
но с моим небольшим количеством кардиолог сказал - нет угрозы жизни
пока назначили магний В6

Как у Вас со щитовидной железой? Экстрасистолы - один из симптомов гипотиреоза.
Начала гормональную коррекцию - забыла про них. Дело был лет 13 назад.

Mrss Как у Вас со щитовидной железой?

нормально.
Тему подниму

1100 предсердных в сутки это практически норма а у автора желудочковые экстрасистолы. Почему то кардиологи считают что причина желудочковых ЭС сторонние органы и обстедование примерно такое узи щитовидной ж. Ттг и ст4,биохимия, фгдс, узи, все остальное исходя из результатов.

Все анализы и УЗи хорошие...

Джонс 1100 предсердных в сутки это практически норма

а у экс-депутата Пехтина "ПРАКТИЧЕСКИ нет недвижимости в Майями" (с)
1 100 в сутки это не норма. это раз.
8 тысяч в сутки, как у автора, это примерно 8-10% процентов от всего количества сердечных сокращений. это два.
Автор, Вы консультировались у кардиолога? Если исключили функциональный характер ЭС, то следует думать об органике или парасистолии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы