лечение зуба_куда обратиться?

пару дней назад отвалился кусочек от верхнего заднего кореного зуба (сама не понимаю, каким образом это произошло), и сегодня выпала небольшая частичка пломбы, которая находится в этом зубе. болеть - пока не болит (подозреваю, что скоро заболит), но еда застревает, что доставляет неудобство. Куда обратиться? В деньгах ограничена, поэтому посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант, но с хорошими специалистами! и еще вопрос: в центральных городских больницах (по прописке) есть стоматологи? они вроде бы там тоже платные? Там, я думаю, цены ниже, чем в частных стоматологиях? СтОит ли туда обращаться?
и какова примерная цена вопроса?
всем откликнувшимся по делу - спасибо :)

ау, кто-нибудь на этом форуме когда-нибудь лечил зубы или у меня у одной такая проблема ;)

Лечили. >больной зуб автор темы В деньгах ограничена, поэтому посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант, но с хорошими специалистами! Но дешево хорошо не получилось.

больной зуб автор темы ау

так вы дойдите сначала хотя бы до доктора по прописке, они не кусаются, насильно лечить не будут

сходите на. консультацию в Линию улыбки к Комарицыной Ирине Рауфовне. консультация бесплатно, лечение оч.адекватное, цены как в поликлиике на Пушкина.
принимает в Академическом.

Люблю очень стоматолога Шпигель Светлану Александровну, Клиника "Центральная" (на площади 1905 года). Делают очень хорошо, пациентами своими дорожат, никогда денег лишних не возьмет, еще и отговорит от чего нибудь так сказать лишнего и ненужного

На счет "Бесплатных" стоматологий, думаю, что, если будет и дешевле, то не значительней.
На шарташской есть поликлиника, врач Нейленко Елена Александровна, хороший врач, но сама обстановка кабинетов там не очень- шумно: три врача+три пациента+ медсестра+кто-то заходит постоянно; кресло неудобное; штучка в которую надо сплевывать (не знаю как она называется)- так это вообще ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы