Шишка под ухом.

На прошлой неделе я ехала в машине под кондиционером. Где-то через 20 минут почувствовала дискомфорт под ухом, в районе нижней челюсти. Посмотрела в зеркало - а там такая шишка большая! Минут через 15 все прошло. Я и не думала что это повторится. Вот сегодня, сейчас, почувствовала опять дискомфорт, глянула - там опять шишка вылезла!! Вот пока писала это сообщение, чувствую, что она сдувается. Вроде и понимаю что в больницу надо пойти, но для меня поход в больницу, это пытка. У меня и карточки нет, потеряла несколько лет назад и больше там не была. Конечно, если еще повторится то пойду без разговоров. Но может кто - то подскажет, ведь наверняка у кого-то так было, может мазь какая-то есть. В интернете пыталась поискать, но подобного не нашла. Подскажите пожалуйста.

Либо это лимфоузел, либо аллергия. Возможно в кондере грязь скопилась.
Я бы советовала обратится к платную проверенную клинику (Типа УГМК). На участках терапевты сейчас ничего не делают. Еще есть платный прием в НИИ профпатологии им Брусницына на Студенческой.

Скорее всего лимфоузел. Продуло, простыли.
Можно ж в платную сходить.

Аноним

Sitora

Спасибо, успокоили. Вообще-то да, я аллергик. Схожу лучше в платную в самом деле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы