Память пошаливает

Стала какой-то рассеянной, вообще на меня не похоже. Всякие мелочи вообще в голове не держатся. А иногда просто смотрю в монитор и не помню, что надо сделать. Основное, конечно, записываю. Но если что-то не записала - пиши пропало! Девочки, подскажите, что это может быть и как бороться?

беременность?:)

Сколько вам лет? Какое у вас рабочее давление, не понижалось или не повышалось оно в последнее время? Были ли стрессы?
Чем болеете и какие лекарства постоянно принимаете?

Никарагунка из Никарагуа беременность?

Хотелось бы, но нет

Neiron Сколько вам лет? Какое у вас рабочее давление, не понижалось или не повышалось оно в последнее время? Были ли стрессы?
Чем болеете и какие лекарства постоянно принимаете?

29 лет, пила антибиотики недавно, постоянно принимаю противозачаточные. С давлением все нормально. Стрессы? Ну на работе они часты...

У меня такое было от того что работала по 14 часов в сутки. Вообще шарики за ролики. Пила биотредин и как аврал закончился неделю отпуска взяла

malinasladkaya

то есть просто перенапряжение? а что за биотредин?

Nadezhda85 автор темы

Лекарство такое, когда голова уже кипит и все валится из рук - вот он помогает собрать мысли в кучу

Из народной медицины- отвар базилика хорошо помогает

Inna200 отвар базилика хорошо помогает

ого:) спасибо:) У нас правда его не продают зеленый

Nadezhda85 автор темы ого спасибо У нас правда его не продают зеленый

Тогда просто кушайте яблоки, цитрусовые, орехи, рыбку морскую. Все это полезно для мозга

Можно витамины пропить, посоветуйтесь со специалистом.

Inna200

Спасибо большое! Постараюсь разнообразить рацион:)

muro

думаю нужно, просто знать бы какие

мне уколы цереброзилина помогают ( 5-10 дней максимум) эффекта хватает на 6-8 месяцев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы