Ягоды Годжи

Здравствуйте всем! Такой вопрос, кто приобретал (заказывал), пробовал Ягоды Годже, Зелёный кофе с имберем, есть результат? Поделитесь эффективные средства, смогли на них похудеть?

я просто пью напиток собственного приготовления с имбирём, лимоном и свеж. огурцом. но худела не по причине его распития.
ягоды годжи - хорошая весчь, но к похудению отношения никакого не имеет.

В свое время сама очень интересовалась ягодами годжи . Попала на блог девушки которая описывает то, как с ними худела. Рекомендую почитать: pochudey-anna.ru/yagody-godzhi-8kg-za-mesyac/

cattyane В свое время сама очень интересовалась ягодами годжи . Попала на блог девушки которая описывает то, как с ними худела. Рекомендую почитать: pochudey-anna.ru/yagody-godzhi-8kg-za-mesyac/

ага, а внизу ссылочка, где покупали. Не смешно, ли?
Не верю я во все это, если бы было такое средство, то весь мир бы ходил худой и не страдал от ожирения. И постоянно что-то новое появлятся - ананасы, имбирь, зеленый кофе, теперь ягоды эти... это бизнес и разводка, люди деньги зарабатывают.
Хуже от них не будет, но и эффекта без спорта и здорового питания тоже, чудес не бывает, ну только кроме Деда Мороза :)

MarinaK И постоянно что-то новое появлятся - ананасы, имбирь, зеленый кофе, теперь ягоды эти...

соду, соду забыли!

Le_Soleil соду, соду забыли!

и экстракт каштана ещё

cheekychiki

А как собственно тогда похудели, поделитесь)))

Про похудение точно сказать не могу, но энергии от них много)) и вкусные они)

Blondinka96 автор темы пробовал Ягоды Годже

да не худеют от них, не худеют!! Я ем их, но добавляю в кашу, т.к там просто много витаминов и это единственные ягоды, которые можно при диете Дюкана.

В Китае эти ягоды просто добавляют в десерты, компоты, чай. Можно купить хоть в аптеке, хоть в супермаркете. Об эффекте похудения никто и не знает ))) еще здесь настоятельно рекомендуют девушкам каждый день 3-5 ягодок съедать, для поддержания молодости и как бы для женских органов очень полезно. Но! специально уточняла, несколько ягодок, больше 5 считается уже вредным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы