Отравилась арбузом

Купили с мужем сегодня арбуз в Магните. Я больше половины съела, он треть примерно. В итоге - напала страшная чесотка на обоих, у него аж волдыри выступили. Тошноты, рвоты нет, но меня еще страшно сухость во рту и изжога мучает. Чем можно полечиться?

пол-арбуза? реально?

а у вас нет аллергии? вот

cheekychiki пол-арбуза? реально?

Да. У меня в беременность пробило на арбузы. Аллергии нет. До этого уже штук 10 их было - все в порядке. Видимо, это был последний...

полисорб пейте, ну и из антигистаминных что-нибудь.

Аноним автор темы

Значит химикаты были в этом арбузе. Они аж с июня на улицах продаются. Пословица гласит "Каждому овощу свой срок". Здоровья Вам, автор.

Аноним автор темы У меня в беременность пробило на арбузы.

у меня сначала муж пробовал арбуз, а потом я ела. но вообще старалась не кушать в прошлом году, даже поздней осенью. врачи твердили, что не надо их беременной, отравлений было много. куда спешить. раньше сентября, в местах, где арбузы не растут, брать арбузы не надо. ну всякую дрянь везут перекормленную удобрениями, а в некоторых местах вообще китайцы выращивают и что они в землю сыпят никто не знает. как с огурцами на урале, помните сюжеты

ussr Пословица гласит "Каждому овощу свой срок".

+++++++

Аноним автор темы чесотка на обоих, у него аж волдыри выступили.

Так это признаки аллергии, а не отравления. А изжога - особенность организма. У меня желудок больной, так тоже от арбуза изжога. А у беременных изжога - нормальное дело.

А чесаться Вы можете от внутренних отеков,раз беременная. Тоже от жидкости чешусь,а внешних отеков нет

ussr "Каждому овощу свой срок".

а что конец августа не срок арбузам?

Я беременная съела арбуз из магазина Яблоко в том году и... Вся исчесалась, покрылась пятнами. Мне сначала диагноз поставили лишай какой-то, сдавала анализы, ходила несколько раз к дерматологу. В итоге выяснили: арбуз был напичкан какой-то химией. И мне, и плоду ее досталось с лихвой(((( при этом до этого арбуза ела их и ела и все ок было. Это лето опять ем... Пока ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы