Выделения после родов...

Девочки, может кто подскажет, как было у вас. Родила 8-го августа. Перед выпиской в матке были сгустки. После сокращающих капельницы и уколов не вышли. Врач смотрела на кресле и вытаскивала вручную. Говорит, остались то ли частички оболочки, то ли пленки (не помню, какое именно из двух слов она сказала). На следующий день на УЗИ сказали, что все полости чистые. Выписали. Но вопрос у меня вот в чем. Сейчас есть выделения. Это нормально. Но сегодня заметила, что они, извиняюсь, очень неприятно пахнут. Прокладки меняю часто, так что протухнуть она не смогла. Не может во мне, в матке, что-то "разлагаться"? Успокаивает, что узи было хорошее. Может у кого тоже были выделения с запахом?

нет, это плохо, бегом к врачу

achmama автор темы Но сегодня заметила, что они, извиняюсь, очень неприятно пахнут. Прокладки меняю часто, так что протухнуть она не смогла. Не может во мне, в матке, что-то "разлагаться"? Успокаивает, что узи было хорошее. Может у кого тоже были выделения с запахом?

к врачу однозначно!

Сходите к другому врачу на УЗИ, у меня так проглядели остатки плацентарной ткани

patry

Завтра же пойду. Спасибо за совет!

запах - это воспаление. прям завтра идите.

Спасибо всем за ответы. Сходила в ЖК. Все нормально. Врач сказала, наверное остатки сгустков выходят, поэтому такой запах был.

это может быть субтъектсивное мнеине.
в. ОММ когда рожала, тоже казалось, что запах жуть, врач уверила, что он просто не такой, как обычно:-)
"выпцадет" все, что должно, и все наладится :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы