Ищу гинеколога по эрозии ШМ.

Эрозия эта у меня вяло текущая более 8 лет, давно не проверяла. В ЖК не хочу обращаться, т.к. там эрозиями занимается неадекватная тетя.
Я уже отрожала, поэтому хочу пролечить, прижечь.

Посоветуйте гинеколога в платном МЦ, но без развода на деньги. Районы желательно ближе к метро.

МЦ Мира, врач Журавлева

adelishа врач Журавлева

Спасибо, в соседних темах ее хвалят

ЕМЦ, Чернова

Пеан Анчугина

Анонимуссс автор темы Ищю

чУ-щУ...

неадекватная тетя это Кондратьева?
тоже актуален вопрос по адекватному врачу

Династия: Кузьмина. Очень грамотная, знающая. Лечу эрозию. Но я ее побаиваюсь почему то, вид у нее очень важный....

ЕМЦ на ул.Шевченка Зырянова, очень хороший врач

Цуцор Веру Вячеславовну порекомендую, она как раз по эрозиям специалист. Только найти ее не могу, в Новамеде раньше была, теперь до декабря они ее не ждут, может кто знает, куда делась?

Панночка Династия: Кузьмина. Очень грамотная, знающая. Лечу эрозию.

Да-да

Панночка Но я ее побаиваюсь почему то, вид у нее очень важн

Да ну ,она классная.че её бояться-то.она всегда обращается-"мой хороший" и улыбается.

Девочки подскажите, есть такие, у которых эрозия+ВПЧ обнаружили. Что вам врач говорит, нужно ли эрозию прижигать или сначала лечить ВПЧ противовирусными? Т к пишут, что при ВПЧ прижигать эрозию бесполезно, все равно вылезит.

анонимка или сначала лечить ВПЧ противовирусными

а потом

анонимка эрозию прижигать

Только её не прижигают ,а лечат.

Я делала операцию в новой больнице на заводской, врач которая заведует гинекологией там, зовут Маргарита, фамилию не помню. Очень хорошо все прошло, шла операция минут 10.

sadistka_Kate

У нее тоже вылечила "долгоиграющую" эрозию

Пока пошла в свою ЖК (мазок, цитология) Придут анализы - буду решать куда податься.
Спасибо всем за отзывы!!!

Вам бы еще репетитора по русскому языку поискать не мешало бы.

Аноним

вас забыли спросить, граммотей

>Аноним Вам бы еще репетитора по русскому языку поискать не мешало бы.

Вы мамашки задолбали грамоте здесь на ю-маме учить уже....

аноним Вы мамашки задолбали грамоте здесь на ю-маме учить уже....

ну хоть где-то, раз школа мимо прошла, пупсик =)

Панночка Династия: Кузьмина. Очень грамотная, знающая

+1 только ее могу порекомендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы