Поговорите со мной ... Часто болит голова и кружится

Отмечаю что конечно периодами .... Сейчас часто очень . Болит только с одной Стороны справа и кружится с утра до вечера... Выпью таблетку проходит .... Записалась завтра на Мрт и к неврологу. Мне страшно ужас как узнать результат. Мысли о плохом, сразу паника.... А вдруг.... Реб маленький. Режим дня : ложусь в 00.00-02.00/ встаю в 7.00 днем работа... Поговорите со мной

Алекс_В автор темы Режим дня : ложусь в 00.00-02.00/ встаю в 7.00 днем работа..

думается мне что врач вам про это и скажет...сменить режим

Возможно: остеохондроз шейный, вегето-сосудистая дистония, отсутствие режима, нехватка витаминов, мало двигаетесь… Возможно всё сразу

Знаете что в голове гоняю... Только рак((( ну что я за человек.... Сейчас сижу разревелась прям на работе

лучше знать и лечиться, чем ждать и бояться, не накручивайте

У рака иные симптомы,не переживайте!

Ket 88

Мама так же говорит моя

Аноним

Извините...... Какие? Ну чтоб не переживала ..... Начиталась как всегда этого интернета

Алекс_В автор темы Извините...... Какие? Ну чтоб не переживала .....

вы бы лучше не читали, а то на этом фоне психосоматика сработает и будете уже видеть и эти симптомы..

Такое же состояние было до отпуска. Сейчас с моря вернулась и все хорошо. У меня сосудики пережимаются, поэтому надо чаще делать массаж. Сейчас после отпуска решила брать за правило каждый месяц делать сеанс массажа на все тело - от шея и о пяток.
Мне становится легче после курса таблеток, улучшающих кровоснабжение, а также после курса капельниц. Но про это здесь писать не буду - пусть это Вам невролог выпишет. И не паникуйте, пжл, от этого голова только сильнее болеть будет. Персенчику и отдыхайте.

У меня НЦД, последний месяц низкое давление, был недельный приступ мигрени, последнюю неделю качает и темнеет в глазах, но я рак искать не собираюсь.
Перестаньте себя накручивать.

Девочки спасибо вам всем завтра напишу вам как я сходила ....

придира опухоли в головном мозге часто дают судорожную активность, потери сознания, слуховые или зрительные галлюцинации в виде шума в ушах, черных точек перед глазами. Боли постоянные и очень сильные, до рвоты. Рассеянность, нарушение памяти и сна и кучу кучную всего-всего.

все кроме болей до рвоты....понеслась делать мрт.... хоть смейся, хоть плачь, тоже мнительная, вот вопрос- лучше перебдеть или недобдеть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы