Повышенная тревожность

Ох, девочки, чего-то я совсем расклеилась. Как не прочитаю новость про деток в беде (болезни, пропавшие и т.д.), так ни спать, ни есть не могу, чуть не реву. У самой доченька, понимаю, что ей не нужна мать-истеричка, но совсем не могу с тревогой справиться. Вчера начиталась про Вику из Томска, ночь не спала, давление долбит, на работу приехала, голова не работает. Дочку в сад веду, нервничаю, желание звонить каждый час, спрашивать, как дела. Про здоровье отдельная песня... По врачам таскаю по каждому чиху, врачи уже у виска пальцем крутят, мол мать с ума сошла, вечно ищет симптомы у ребенка. Но тут я причину знаю. У ребенка с 5 дней жизни опухоль была (липома, как выяснилось), так я чуть с ума не сошла, пока точный диагноз не поставили. Да и у себя я постоянно диагностирую какую-нибудь бяку...Что со мной? Это диагноз? к кому бежать? к психологу? так ведь можно с ума сойти от постоянной тревоги...Сама измучилась и семью измучила. Может книги какие есть, как тревожность снять? Афобозол поможет мне? Кстати, с детства у меня диагноз - ВСД,есть связь?

Не читать?

Нежнейшая Мими Не читать?

как назло само попадается на глаза, или рассказывает кто-то. муж помогает фонду деньгами, так что тема постоянно на слуху.

Аноним автор темы ВСД,есть связь?

конечно есть
Сама сейчас лечусь от тревожности антидепрессантами. Транквилизаторы не помогают. Но у меня была повышенная тревожность после сильного стресса.
Если Вам тревожность не сильно мешает жить, то просто попейте успокоительное курсом (Афобазол + Персен)

я мама Если Вам тревожность не сильно мешает жить, то просто попейте успокоительное курсом (Афобазол + Персен)

спасибо, сегодня собираюсь за Афобозолом. От него в сон не тянет?

Аноним автор темы как назло само попадается на глаза

не открывать по ссылке? само не открывается, я проверяла:)

Аноним автор темы или рассказывает кто-то

стоп, я такие темы не переношу - мои все понимают, а затем и выучивают, о чем я не готова слушать.

Аноним автор темы муж помогает фонду деньгами, так что тема постоянно на слуху.

есть темы для разговоров открытые, есть закрытые. муж поймет.

Что за диагноз ВСД? Что должно случиться, то случиться! Еще мысли материальны будете много думать о болезнях, они к вам придут! Меньше думайте о плохо,меньше по врачам ходите, лучше с ребенком на природу выезжайте, на море. ИТ.Д.

Аноним автор темы спасибо, сегодня собираюсь за Афобозолом

читать и запивать? или не читать и запивать?:)

Нежнейшая Мими или не читать и запивать?

постараюсь не погружаться в эти темы, и курс пропить.

Аноним автор темы постараюсь не погружаться в эти темы, и курс пропить.

молодца. вы прям перестаньте ссылки открывать и знакомых вам не рассказывать приучите. давление - не шутка, инсульт в 30 лет шарахнет - будет не до афобазола(

Аноним автор темы От него в сон не тянет?

Думаю, что нет. Это слабенький дневной транквилизатор. Если честно мне он как слону дробина))) Но многим помогает.

ситуация почти похожая. Телик вообще не смотрю уже год, если только фильмец какой положительный и то раз в неделю, новости в инете тоже через раз, самое главное не негативные. и своих попросила на такие темы со мной не разговаривать

Я новости про Украину смотреть не могу, всякие ЧП и пр. тоже. Бич нашего времени - повышенная тревожность. Крепкая психика не у всех, чтобы выдерживать этот поток информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы