Поговорите со мной пожалуйста. Обследование прямой кишки на рак, очень страшно((((

Моему папе выписали направление на обследование прямой кишки на рак. Заранее дали два пакета с порошком, который надо выпить перед обследованием. Когда узнали, что у папы диабет, сказали:значит без наркоза будем делать . Я в ужасе, мало того, что очень переживаю, какой будет результат, так ещё и без наркоза обследование будет. Кто-нибудь проходил такое обследование, это невыносимая боль, да? Поговорите со мной, успокойте. Очень переживаю.

аноним автор темы Кто-нибудь проходил такое обследование, это невыносимая боль, да?

я проходила в 10 лет без наркоза, неприятно, но нет невыносимой боли, дискомфорт потом в течение дня естесно, не более...но правда теперь уже не могу наверняка сказать так ли мне делали как делают взрослым или вариант лайт был...но думаю кишка, пардон у всех одинаковая.не переживайте короче

У меня были полипы прямой кишки, прооперировали. Но когда похудела резко на 20 кг подруги-медики потащили на полное обследование. Никакого обезболивания даже не предлагали. Неприятно от распирания кишечника - его раздувают, чтобы все складочки рассмотреть. Тянущая болезненность есть, конечно, но даже такая стонюха-нетерпюха как я выдержала.

Колоноскопия,нет?Порошок-фортран наверное.Папа проходил у меня,не бойтесь,ничего страшного нет,неприятно-но не ужасно

если колоноскопия - то не страшно. мне недавно делали, наркоз даже не предлагали.
а так сама из проктологии только вчера ( не рак конечно, ттт) , но операция была тяжелая.
все терпимо, врачи хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы