В голове что то щелкает ...

Мне 35 лет.В последнее время начала замечать что иногда при ходьбе или просто когда лежу что то не то щелкает, не то скрипит, не могу объяснить этот звук, где то в середине головы сверху, и как будто что то давит слегка.Иногда бывают что голова болит в этом месте.Особенно скрипы начинаются когда начинаю вертеть головой.Что это может быть?На пятницу записалась к терапевту,но может мне пока платно что то пройти и идти уже с готовыми результатами к ней?Может у кого что то примерное было?Расскажите какие обследования проходили и что это может быть?Спасибо.

К неврологу лучше идите. Давление померьте в оставшиеся до приема дни: утром и вечером. При боли в голове тоже меряйте. Запишите, врачу покажете.

Лучше к неврологу

ммм не очень поняла где и как сие щелкает, но да, голова это к неврологу и начните с болей а потом расскадете про щелчки, если это с задней стороны головы, то шея отдает скорее всего

Neiron не очень поняла где и как сие щелкает в середине головы сверху, где у малышей родничок))).

у меня было такое и тоже в 35. потом прошло. перерыла интернет. есть версия что это пузырьки от газообразования в крови.

У меня звон, у людей треск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы