тянет грудь. успокойте

где то наверно с октября. временами тянет грудь, особенно правую. Чувству напряжение в груди например когда руку поднимаю, когда ложусь на нее. Чувство что какой то нерв там( В левой так же но меньше. Начинается примерно за 2 недели до месячных. Безумно боюсь всяких болячек...Была у гинеколога, даже двух (он и грудь щупал и мазки брал) - все хорошо. Была у маммолога в парацельсе, у мамолога широкой речки. Они меня только щупали, сказали показаний для узи нет, все хорошо. Сходила на узи всего тела (щитовидка-грудь-живот-гиникология) - все хорошо. Сдала кровь и обычный анализ и общий, все хорошо. Моча в норме....
Была у невролога - диагноз, грудной остеохондроз.
Но почему она болит то? Неужели из-за остеохондроза? Мне всего 24, что тогда со мной в 30 то будет??
Может еще к кому нибудь сходить? Боюсь что вдруг чего-нибудь они не увидели или ошиблись?

Знаете у меня тоже примерно за 2 недели до месечных начинает тянуть, и многих моих подруг такое тоже. Разве это не норма? Так то где то в середине цикла овуляция проходит, и как одно из проявлений может быть, неа?

Аноним автор темы Начинается примерно за 2 недели до месячных.

за 10 дней до менстровтакая же история, даже сильнее. грудь болит - спасу нет.

Аноним автор темы Мне всего 24, что тогда со мной в 30 то будет??

мне 37. так уже лет 15. пмс так проявляется и .ФКМ

Аноним автор темы Но почему она болит то? Неужели из-за остеохондроза?

хм...вполне возможно из-за остеохондроза, межреберная невралгия. Лечите? Иногда бывает так, что даже вздохнуть не можешь, впереди грудину больно жутко. И в грудь и в подмышку отдавать может.

остеохондроз или невралгия! А Вы что думали?

кукина наталья А Вы что думали?

в голову лезут самые плохие мысли

мышкаЮля за 10 дней до менстровтакая же история, даже сильнее.

аноним Знаете у меня тоже примерно за 2 недели до месечных начинает тянуть,

я думала за неделю должно начинаться...просто раньше ни когда такого не было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы