Непрекращающаяся простуда

Прошу совета, т.к походы к врачу ни к чему ни приводят. Сын (возраст 7 лет) занимается хоккеем, через каждые 3-4 тренировки в не зависимости от погоды он болеет. Кашель, сопли, иногда невысокая температура. Через несколько дней выздоравливает (естественно с лекарствами). Мучить его и больного таскать по тренировкам у меня уже руки не поднимаются; заниматься неделю, потом неделю болеть - тоже несерьезно. Может быть кто нибудь сталкивался с похожей проблемой, иди дело в возможно слабом иммунитете сына? Ума не приложу, что делать и единственный выход на мой взгляд прекратить тренировки совсем.

После выздоровления сколько без тренировок?

сразу заниматься идет. От продолжительности освобождения от тренировок как я понял ничего не меняется- 3-4 тренировки и снова кашель (бывает очень сильный).

Сходить к лору, сделать смыв из носа и горла на анализ. Может, там чего поразвелось..
Ну и как он относится к тренировкам этим? Если морально тяделт, может такое быть

Не даете отлежаться

На тренировки рвется сам, нагрузка 6 тренировок/неделя + 2 бассейна. К лору ходили, но никаких отклонений у нас не нашли

Кобра Сходить к лору, сделать смыв из носа и горла на анализ. Может, там чего поразвелось..

Мне тоже кажется, что у ребенка просто какая-нибудь кокковая (например) инфекция постоянно сидит в носоглотке и не долечивается до конца все время. Сходите к хорошему ЛОРу и пролечитесь уже нормально.

А может аллергия? У моего такая-же ситуация была, только в годик. В шр и бассейн ходили, неделю ходим, неделю болеем... пришлось все бросать. Оказалось алергия. Сейчас ловим, только сопликашель- антигистамины пить, вовремя не начнешь пить, доходить до зелени из носа и температуры.

Найдите инфекциониста и сдайте кровь на вирусы Мы тоже бесконечно болели, пока умный человек нам не посоветовал это Теперь получаем противовирусную терапию-ребенка не узнать Плюс антибиотики ставим, тк АСЛО повышенное(маркер стрептококка в организме) Мазки из зева сдавали-золотистый стафилококк и кишечная палочка один раз высеялись-сказали-ерунда, не стоит лечить

Narisovalasь А может аллергия? У моего такая-же ситуация была, только в

почти 30 лет. больше года по врачам таскалась, кого только не прошла. оказалась, на кота, с которым почти 9 лет прожили. отвезла в деревню - все налаживается очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы