Вопрос про ОК

Таблетки принимаю ровно в 23-00.

Вчера утром отравилась рыбой.... организм замедленный у меня, поэтому о том, что рыба была несвежая (хотя и без запаха, но рыбу ела только я, все остальное - как все и всем хорошо), узнала только ночью - в 3 часа ночи началась рвота, затем и расстройство. И до сих пор так все болит, рвет и расстройство...

Вопрос в чем: если прошло всего 4 часа с приема таблетки, а потом вырвало - она же не успела подействовать:? ну и нет гарантии, что сегодняшняя усвоится, тк ничего не ем, а все, что пью - летит назад((( получается, в этом цикле дальнейший прием ОК уже бесполезен?

Пить продолжайте, но нужна дополнительная контрацепция в этом цикле.

avisferro автор темы в этом цикле дальнейший прием ОК уже бесполезен?

ну так-то можно две сеня принять (еще одну пачку купить тогда),
если вчерашняя не подействовала, типа пропущенная, только как узнать то. что она не усвоилась

H@ppy Пить продолжайте, но нужна дополнительная контрацепция в этом цикле.

да. это кстати во всех инструкциях к ОК написано

H@ppy Пить продолжайте

это чтоб цикл не нарушить?

КатринаС ну так-то можно две сеня принять (еще одну пачку купить тогда)

зачем еще одну? таблетка была 8... а если и эти две вылетят? мне легче пока не становится совсем....

КатринаС только как узнать то. что она не усвоилась

ну...я плотно поужинала часов в 11 (знаю, нельзя, но так захотелось...) и после ужина приняла таблетку. Ужин вылетел весь плюс еще и торт, съеденный часов в 6... так что она точно не усвоилась((

Аноним это кстати во всех инструкциях к ОК написано

да? я сегодня вообще ничего не сообрважаю...весь день лежу...болит все((( сейчас еще и легкие сжало внутри, будто лопнут вот-вот((

avisferro автор темы да?

да. ну по крайней мере на моих написано при таких случаях дополнительно предохраняться презервативом неделю

Таблетка всосалась не переживайте.
Дальше пейте как обычно, сейчас нет рвоты? Если есть, одну пропустите и предохраняйтесь.
Или запейте очень небольшим кол-вом воды

avisferro автор темы зачем еще одну?

ну вы ж пишите, что предыдущая не усвоилась, значит две надо выпить, по логике,
а их же определенное кол-во в пачке

с отравлением помощь нужна?

может быть мазня, не пугайтесь. Была в подобной ситуации. и дополнительно предохраняйтесь.

Аноним предохраняться презервативом неделю

те не до конца цикла?

Neiron сейчас нет рвоты?

последний час нет пока... но я и не ем и не пью ничего все это время...

КатринаС ну вы ж пишите, что предыдущая не усвоилась, значит две надо выпить, по логике,

это я поняла, а паяку еще одну зачем? если цикл будет этот не 21, а 20 дней - это как-то плохо*

avisferro автор темы если цикл будет этот не 21, а 20 дней - это как-то плохо*

хмм не знаю, у меня вроде еще и таблы разные по дозам, поэтмоу я подумала, что надо восполнить

Neiron с отравлением помощь нужна?

даже и не знаю)
в 3 часа ночи началась рвота,потом понос. К утру два разу судорога на правой ноге была, днем еще несколько раз боль появлялась, похожая на судорожную (когда уже отпускает). темпа 36, всю слегка трясет, шатает((( болит все, даже кожа, а пояс желудок-печень просто режет и колет невозможно. Под вечер начало давить легкие, полежу моськой вниз - вроде легче, но ненадолго(( так и лежу весь день....

осложняется все тем, что из лекарств у меня только аллохол, уголь и травяной сбор фитогастрол...

и некому в аптеку сгонять, мы с дочкой одни дома, аптека делако(((

Вы в инструкции прочитайте когда наступает полное всасывание таблеток, которые вы принимаете. Я думаю, что успела она "начать работать" , так что не парьтесь две сегодня не пейте.

Колыбель-ка Вы в инструкции прочитайте когда наступает полное всасывание таблеток, к

не написано там... сейчас в инете читала.
но "Если после приема препарата появляется рвота или диарея, тогда всасывание препарата может быть неполноценным. "

КатринаС ну так-то можно две сеня принять

Не надо две пить! Это написано в инструкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы