ЛОР Астапович Наталья Васильевна

Девочки! Кто знает, где нибудь еще принимает лор врач Астапович Наталья Васильевна (кроме Гармонии)?? Лечусь у нее не первый год, врач просто -СУПЕР. Меня из таких сложных хроник с горлом и ушами вытаскивала, а сейчас я опять традиционно к осени я заболела сильно, а у нее прием расписан до среды. Четыре дня очень много без профессионального лечения и физиопроцедур (самолечение в течение 3 х дней никаких результатов не дало) Боюсь запустить все. В инете не нашла ее др места работы.

только там принимает, меня тоже из огромной болячки вытащила :), еще причем очень давно, работая при оптико механическом заводе. Сейчас тоже в гармонии к ней хожу. Свекровь подтащила тоже :), она ей гайморит зимой за неделю вылечила

Нет, она только там принимает.

Порочите чтобы вас в лист ожидания включили. Если накануне кто откажется запишут вас.

pianino Порочите чтобы вас в лист ожидания включили. Если накануне кто откажется запишут вас.

Спасибо, попробую завтра с утра позвонить

Девочки а в Гармонии есть томография или рентген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы