Мазня считается за мс?

Месячных нет почти два месяца. Врач сказала подождать и сделать узи на 5-7 день . Если не будет ничего, то пропить дюфастон. Два дня начало немного мазать, вот я и не знаю, что это, идти мне на узи или это не то и надо принять дюфастон((( спасибо за ответы))) а то уже нужно решать)))

анонимчик автор темы на узи

для начала.

Так я и собираюсь на узи на 5-7 день после мес, только не могу понять они начались или нет.

Если что, я не беременна. Эт было проверено в первую очередь.

нет, мазня не считается, если раньше выделения были сильнее. я вчера ток врача пытала на этот счёт ))

katenock Эт было проверено в первую очередь.

как? тестом?

На прошлой неделе делала узи, там в чем то засомневались, сказали надо после месячных посмотреть, повторить. Вот я и спрашиваю- мазня это месячные или пить дюфастон и вызывать их? Раньше мазни не было.

Ясно. Тогда вам лучше подойти к своему врачу без записи и спросить что вам делать в вашей ситуации.

Вот я пью ок Линдинет 20 и у меня вместо месечных мазня....вот уже три дня хожу с ежедневками,хотя раньше неуспевала тампоны менять в течении двух дней...Это нормально нет.

Аноним Вот я пью ок Линдинет 20 и у меня вместо месечных мазня....вот уже три дня хожу с ежедневками,хотя раньше неуспевала тампоны менять в течении двух дней...Это нормально нет.

это другое. во время приёма ОК выделения у большинства меняются по констистенции и обильности. у меня на ОК всегда было всё по часам, необильно

BiznesLedi

Спасибо. Только не знаю, будут ли в платной клинике так просто разговаривать((((

katenock Только не знаю, будут ли в платной клинике так просто разговаривать((((

вообще, там как ракз-таки можно позвонить, если врач занят приёмом, то можно оставить свой телефон и попросить, чтобы врачу передали, чтобы он ВАс набрал. Это в совдепии не дозвонишься-не допросишься, а в платных с сервисом-то получше будет )

Спасибо, попробую позвонить)))) просто думала, может, тут врачи есть или кто- то в курсе, подскажут.....

Никто больше не сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы