Дикая боль в деснах - что это?

Уже третий день на нурофене, болит до такой степени что аж в голову отдаёт. Пульсирующая боль и ноющая. Была у врача, внешне всё норм, смотрела смотрела, говорит может повредили, помажьте холисалом. А мне этот холисал как мертвому припарка. Особенно под ночь дак вообще аж череп гудит от боли. Болит в районе 4-5 сверху и снизу с одной стороны, аааа, аж на стены лезу. Что это такое?

Sitora автор темы

насморка нет? уши не болят?

а рентген не делали, что ли??

болеть может где угодно, а отдает вот так. Но это ж не поймешь с внешним остром, что там внутри.

Видимо, не в зубах дело. Невралгия может быть - это скорее всего при одновременных болях сверху и снизу.. Стенокардия может такой эффект давать, обычно снизу, но бывает и вверху тоже. Насморка нет сейчас? Бывает от гайморита такая фигня на верхней челюсти наблюдается.

Месяц назад была похожая боль - в больнице тоже сказали, что внешне ничего не видно! Предположили, что зуб мудрости давит
Рентген не делали

Но боль то утихала, то нарастала!
Только спустя месяц пошла, но уже к другому врачу - оказалось пульпит! Удивились, как первый врач этого не заметила!

Лечить будут в три этапа, пока заложили лекарство - сказали, что боль уйдет! Но уже третий день на обезболивающих ((( на прием только в понедельник

Аноним Рентген не делали

ну очень странные врачи...

Ни насморка, нифига нет( сначала снизу болело, теперь и сверху стреляет. А у меня голова от этого совсем не варит, со снимком лоханулась не попросила сделать. У меня ещё восьмёрки в хлам все 4. От них может? Только вот почему именно в эти зубы а не в семерки нарример...хз... после родов помню не так сильно но ныли десна - курс кальцемина решал проблему а сейчас нет. Балин... зубы все в порядке кроме восьмёрок. Хотела вчера на удаление но не пошла ибо башка болела до ночи...пфффф...

у меня болело. Была у стоматолога, делала рентген-все хорошо. Полоскала стоматофитом, мазала калгелем для обезболивания и метрогилом

Аноним Только спустя месяц пошла

Аноним

Я за месяц умру

Дамиана

Я и метрогилом, и холисалом, и калгелем, и содой полоскала, и перекись прикладывала - эффект на 5 минут((

Sitora автор темы У меня ещё восьмёрки в хлам все 4. От них может?

может куда угодно. У меня сестре месяц лечили один зуб, а боль не проходила, пока другой врач не показала, что болит другой, а в этот отдает.

дак рентген-то сделайте. может сверху и не видно быть

Sitora автор темы Была у врача, внешне всё норм, смотрела смотрела, говорит может повредили, помажьте холисалом.

странный врач

Sitora автор темы

у меня месяц болел"зуб". оказалось такой гингивит. Стоматологи меня вдоль и поперек иссмотрели. Попробуйте стоматофит. Очень помог.

Хотела снимок сделать когда удалять пойду, но увы.
Пойду в выходные сделаю...если не загнусь.
У сына ещё снова полезли зубы дальние - ревём и мычим на пару от боли

Дамиана

Угу, попробую)мало ли)

т.е. вам врач лезет в рот, при этом видит что

Sitora автор темы У меня ещё восьмёрки в хлам все 4.

и отпускает вас с миром, типа это не по этой части?
где такие чудо-врачи принимают?

Аноним™

Врач не хирург) она сказала восьмёрки все на удаление точно, я не хирург, запишитесь к хирургу.
Что она должна была сделать то с ними?)

Sitora автор темы Что она должна была сделать то с ними?)

Для того что бы узреть 4 плохих зуба хирургом быть не обязательно. Но хотя бы заподозрить что челюсть у вас болит не просто так.
Я не хирург. А мне вот понятно. 4 гниющих зуба во рту это...даже не знаю с чем сравнить.

Даже не сделать рентген!

Аноним™ 4 гниющих зуба во рту это...даже не знаю с чем сравнить.

Это как раз и наводит на мысль, что болят вовсе не зубы. Чего это они враз все заболели?

Sitora автор темы Врач не хирург) она сказала восьмёрки все на удаление точно, я не хирург, запишитесь к хирургу. Поликлиника?

Мой вам совет - смените стоматолога. На хорошего. И клинику уж заодно.
Дотерпитесь до остиомиелита челюсти ... как вариант

Sitora автор темы Врач не хирург) она сказала восьмёрки все на удаление точно

Зачем???!!!! Восьмые зубы отлично лечатся и выполняют свою функцию во рту. Зачем их удалять?

Naturlich Мой вам совет - смените стоматолога. На хорошего. И клинику уж заодно.

Присоединюсь.

Аноним™

Они не гниющие, а растут в бок и стенки крошиться начали. И с ними я давно такими а боль недавно и резко началась

Mrss

Нет, не поликлиника, частная. Просто я щас не в екб, а в этом городе только обычная поликлиника и эта. А прижало меня сильно ночью от боли, вот и побежала.
Восьмёрки смысла нет лечить они очень в сторону растут.
Завтра в екб схожу в нормальную

Sitora автор темы Они не гниющие, а растут в бок и стенки крошиться начали.

ну конгечно стенки просто так крошиться начали.
У меня восьмерки вообще не болели, зато 3 из 4-х оказались пульпитными. А так неопытным глазом смотришь - красивенькие.

Sitora автор темы И с ними я давно такими а боль недавно и резко началась

а вы думали эта музыка будет длиться вечно? 4 больных зуба никогда не заболят сами и не спровоцируют никакую бяку? Вы уверенны что они просто крошатся, а не подгнивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы