Невролог - 40я больница, Новая больница или 33я больница. (остеохондроз спины)

У мужчины сильно болит спина, по ренгент - снимку диагноз стоит остеохондроз. Лечение врачом по прописке не помогает.
Хотим сделать МРТ и к толковому неврологу, может даже неврологу - вертебрологу податься.
Кто владеет информацией подскажите, пожалуйста, где вам помогли.
Огромное спасибо.

Муж ходил в Доктор плюс к неврологу, забыла фамилию. Тётенька заслуженный врач РФ, кандидат наук. Назначила курс инъекций из 3х препаратов, таблетки. Мужу сразу стало легче. МРТ делал в Парацельса на Большакова, 2500 вроде один сегмент позвоночника. Сейчас ещё массаж ему назначила.

Аноним

пожалуйста, скажите фамилию врача и название инъекций.

Я очень мучаюсь со спиной с подросткового возраста((((( год назад была авария, из-за которой у меня позвонки С2-С6 смещены, лежала в 6 ГКБ, 33 и Новая Больница (это одно и тоже)........ Все пролечили, прокололи, но толку не особо. Помогло единственное-иглорефлексотерапия)))))) мама моя врач, дак я на нее насела, чтоб она мне сеансами проводила...... 1 раз в неделю поставит на всю спину и шею (она особенно болит) и я летаю на крыльях счастья примерно неделю))))))))

Всем кто мучается со спиной рекомендую одно - остеопата. Я 10 лет ходила по неврологам, делала блокады, таблетки и прочую хрень - все это дает только временный эффект. 3 сеанса у остеопата и все! Я уже год не вспоминаю о своей спине)

В 33 новой больнице сейчас новый томограф все отделы по 1800. Я езжу к Вертебрологам в 40уж ( направление дал местный невролог)

Идите в 33 к доктору Иванову- лучший по спине, проверено мужем, друзьями и родственниками

в 33 целое отделение неврологии-вертебрологии с иголками, блокадами, массажами и тп. Запишитесь на консультацию к вертебрологу, на приеме решают про госпитализацию. Кстати, Иванов ЕБ как раз там и принимает

2711202 Идите в 33 к доктору Иванову

он у нас тоже принимает, прием бесплатный

В доктор + Крицкая и Егорова принимают. Хорошие неврологи

пролежала я в новой больнице 2 недели, толку ноль, под конец вкололи блокаду и отпустили. Пустая трата денег.
Помогает сейчас только лфк с врачом спортивной медицины. Раз в неделю

2711202 Идите в 33 к доктору Иванову

Еще можно к Конюхову. Три раза проходила лечение-блокада,вытяжение,иглорефлексот.,физкабинет. Помогает.

Сходите в медцентр Свечниковой, там вам и иглорефлексотерапевт, и остеопат, и массажист если понадобится! врачи по себе знаю классные, все квалифицированные.

ЛенкаЛиса мама моя врач, дак я на нее насела, чтоб она мне сеансами проводила...... 1 раз в неделю поставит на всю спину и шею (она особенно болит) и я летаю на крыльях счастья примерно неделю))))))))

т.е. Ваша мама сама врач-иглорефлексотерапевт? Напишите поподробнее, пожалуйста, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы