Могут ли быть повышенные эриторциты на след.день после цистоскопии?

Норма 1000, у меня 67000. Днём была проведена цистоскопия, а на след. утро назначили анализ мочи по Нечипоренко. Может, повышенные эритроциты - это из-за того, что была процедура такая..?

да, конечно, могут быть

да я тож так думаю, но вот чо, терапевт, которая назначила анализ мочи не могла такое предвидеть?

BUZZY автор темы терапевт, которая назначила анализ мочи не могла такое предвидеть?

вы ее об этом спросите
так-то бывает, что после цистоскопии вообще безо всяких анализов кровь в моче видно
неделю после цистоскопии ни ОАМ, ни Нечипоренко не рекомендуют сдавать

kvetek вы ее об этом спросите

жду, когда на работу придёт, позвоню ей ))) я уже почётный донор мочи, блин. сёдня ещё общий сдала с утра - подозреваю, что там тоже не фонтан будут результаты.

Как медсестра уролога говорю:

kvetek бывает, что после цистоскопии вообще безо всяких анализов кровь в моче видно не трепыхайтесь.

я сначала офигела и расстроилась, потом всё обдумала и пришла к выводу, что это от цистоскопии так, а щас раздосадована - во-первых, меня задолбало уже банки носить по утрам+страховая скоро меня забанят ))))
спасибо всем за ответы )

И ещё тут попутно скажу на заметку тем, кому не хочется платить лишних денег )) - я пока на больничном, решила всех врачей обойти неспешно. я в шоке от разницы цен на анализы - у Бейкина онкоцитология+мазок на микрофлору+забор анализа около 400 руб, готовность 3 дня, а в крупном платном медцентре всё то же саоме - 1400 и готовность до 10 дней ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы