Ретенционная киста нижней губы

Всем привет. Кому удаляли ретенционную кисту нижней губы? Остался ли шрам на месте шва?

Южаночка

Да(((( очень переживаю, как все пройдет((

У меня киста была внутри рта на нижней губе. Может это не то? Удалили быстро, не больно, потом только когда укол отходил было больно, шрам чувствую есть не большой.

Щас глянула вашу предыдущую тему. У меня такая же была. Не переживайте практически не больно. Минут 5-10 и ещё уберут.

две-звёзДОЧКИ

А шрам виден?

Инкогнитоп автор темы

Снаружи нет, внутри если сильно присмотреться.

Южаночка

Удалили кисту. Наложили 5 швов. Снаружи тоже швы. Из-за того, что увеличилась, пришлось больше надрез сделать. Вам снаружи губу зашивали?(( так боюсь, что шрам останется. Хотя врач сказал, что не будет, но я что-то сомневаюсь.

Южаночка

Не кожу. Губу спереди

Мне только изнутри резали. Шрама повторюсь практически не видно

Первые дни да казалось что и губу разрезали снаружи, но это отек небольшой был

Ну если изнутри резали то какой же шрам вас беспокоит?внутренний?так его не видно будет. А если что, в любом случае можно средством от шрамов просто мазать ( если надумаете - берите дерматикс, он самый эффективный).

Dkutunya

Спасибо))) шов на видной поверхности губы тоже был))

Dkutunya

А вот теперь какая губа. Чуть отек остался. Никакого шрама пока, по крайней мере, нет))

Южаночка

Вы меня не зря успокаивали))) все отлично прошло)) спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы